Unser Zimmer war ok, aber andere Hotelgäste waren schon weniger zufrieden mit ihrem Zimmer. Die Aussenanlagen sind sehr gut, Strand sauber und Pool auch. Es gibt auch viele Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten im Hotel. Das Personal ist auch nett und sie geben sich sehr Mühe mit der Deko. Nur leider war DAS ESSEN sehr schelcht. Wir sind beide nicht sehr wählerisch was das Essen anbelangt und essen auch mal was nicht so toll schmeckt,aber im calimera Hotel war es wirklich ungeniessbar! Ich kriegte sogar Durchfall und Bauchschmerzen gegen Ende unserer Woche! 80% der Gäste waren deutscher Nationalität. Ein anderes Hotel auswählen, wenn man einigermassen essen will in den Ferien. Für Familien wäre es sicherlich gut geeignet, gute Unterhaltung für Kinder, aber eben,das Essen.
War eigentlich sauber und wir hatten auch super Meerblick. Andere Gäste haben aber schon mehr über die Zimmer reklamiert, je nach dem wo das Zimmer sich befindet.
Essen ungeniessbar. Nicht mal Spaghetti und Pizza konnte man essen! Zum Teil waren auch Speisen schon kalt,da das Essen nur in Buffetform präsentiert wird und sie keine richtigen Ofen für das Buffet haben.
Ist freundlich, geben sich Mühe, aber man merkt, dass es nicht alle prickelnd finden als Kellner zu arbeiten. Wenn man mehr Zitro ins Getränk haben will riskiert man dann schon mal einen bösen Blick des Kellners, sind manchmal also auch ziemlich genervt.
Stand war sauber. Es hatte auch Liegen am Strand,allerdings musste man früh aufstehen um an den Strand zu gehen,sonst waren alle Liegen schon besetzt. Meer ist auch schön,hat ab und zu ein wenig Algen.
Wenn man gerne Animationsprogramme hat ok. Nur die Show am Abend war ein bischen billig augfezogen,aber man wurde nicht schlecht unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Martina |