Michael (56-60)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3 Wochen • Strand
So bald wie möglich wieder Calimera!

Der Empfang an der Rezeption ist überaus freundlich, man wird außerdem mit einem Begrüßungscocktail empfangen. Nach dem Einchecken wird man durch den Hotelpagen zu seinem Zimmer gebracht. Die Zimmer sind freundlich gestaltet und sehr sauber. Natürlich ist das Calimera schon etwas in die Jahre gekommen, aber gerade das tut seinem Charme keinen Abbruch. Wir haben nur freundliche Angestellte erlebt, die wirklich ihr Äußerstes geben. Wir fanden das Essen sehr lecker und auch abwechslungsreich, toll war diesmal das Eisangebot, vom frischen Obst und den feinen und fantasievoll gestalteten Kuchen ganz zu schweigen. Das Animationsteam gibt wirklich sein Bestes, um die Gäste zu unterhalten. Die Sauberkeit der Außenanlagen ist eine unendliche Geschichte, der sich die Mitarbeiter mit viel Fleiß und Engagement widmen.

Verreist als:Freunde
Dauer:3 Wochen im September 2017
Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, zu aller erst vielen Dank dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Die schönen Worte über unsere freundliche Mitarbeiter, unser Animationsteam und unser Essensangebot schätzen wir sehr. Wir wären glücklich darüber Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage