- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war in diesem Jahr das erste Mal auf Djerba im Club Calimera Yati Beach. Mein Freund erzählte mir, dass es dort wunderschön ist, das machte mich neugierig. Wir buchten das Hotel und ich merkte schnell, er hatte mir nicht zu viel versprochen. Das Hotel liegt an einem wunderschönen, feinsandigen Strand in der Nähe von Midoun. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und mit wunderschönen Sitzecken ausgestattet. Unser Zimmer überzeugte auf den ersten Blick und wurde jeden Tag gründlich gereinigt! Auf diesem Weg nochmal ein großes Dankeschön an die Putzfrau. Die gesamten Speisen waren landestypisch, sehr schmackhaft zubereitet und in ausreichender Menge den ganzen Tag erhältlich. Das Personal war super freundlich und stets bemüht unseren Urlaub zu einem unvergesslichem Erlebnis zu machen. Der Traum aller Mädchen ist es, einmal auf einem Pferd den Strand entlang zu reiten und die Insel aus einem anderen Blickwinkel zu erleben. Auf Manoubis Ranch konnte ich diesen Traum verwirklichen. Dafür ein herzliches Dankeschön an Manoubi und Mitarbeiter. Ihr seid klasse!!! Zum Animationsteam unter der Leitung von Amir, kann ich nur sagen: suuuuuuuper!!! macht weiter so! Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub in tolle Atmosphäre und ich konnte endlich mal meine Seele baumeln lassen! :-) Auf diesem Wege nochmals eine rießen Großes DANKE an alle!!! Ich freue mich schon auf das nächste Jahr und meinen Urlaub bei euch im Yati Beach! Bis bald Jenny
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen herzlichen Dank für Deine ausgezeichnete und wirklich ausführliche Bewertung und Deine Weiterempfehlung mit best Note! Da braucht man nicht mehr viel zu sagen. Wir sind mehr als erfreut, das wir bei Euch in allen Bereichen punkten konnten und ihr offensichtlich einen super tollen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße von Djerba und bis zum nächsten Mal. Das Hotelmanagement