Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Clubanalage mit Superstrand

Sehr sauberes all inclusive Clubhotel mit 368 Zimmern, Gäste zum größten teil Deutsche, Österreicher und Polen Familien und Paare. WLAN im Hotel nur gegen Gebühr, 15 Euro/Woche.

• Gut
  • Unser Familienzimmer mit Zwischentür war gut mit einer Top Aussicht. Im Zimmer gab es TV, Kühlschrank. Safe, Telefon und Klimaanlage, die Klima lief leider nicht auf voller Leistung und säuselte nur auf Stufe 1 vor sich hin. Bad und Toilete ware groß genug und immer sauber. Die Zimmermote wäre mit 100% funktionerender Klima eine Stufe besser gewesen.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant gab es auch am Pool mittags Essen das Essen war abwechlungsreich und landesüblich, wir haben immer was gefunden, Sauberkeit im Restaurant war OK. Da die Kellner immer freundlich und nett waren haben wir auch gerne Trinkgelder gegeben.

• Die Zimmer immer top sauber, alle im Hotel sind sehr freundlich und sprechen gut bis sehr gurt deutsch! Bei kleinen Problemen wurde sofort geholfen..

• ca. 40.min zum Flughafen, Shopping ca 350 Meter. Hotel liegt direkt am super Sandstrand mit Karibik-feeling.

Animation aud DEUTSCH, das war Klasse, letztes Jahr haben wir da, in einem anderen Hotel was anderes erlebt. Kinderclubs von 3-9 Jahren - Youngstars von 10-12 Jahren und Teensclub von 13-17 Jahren, das war richtig gut . Die Animateure sind nicht aufdringlich und wenn man was mitgemacht hat war Spaß garantiert. Die Pools, ein Aktiv-Pool und ein Relax-Pool waren OK. Der Starnd war der Hammer, feiner Sand, riesengroß, direkt am Hotel, WENIG Algen und das Wasser Glasklar wie in der Karikib. Sonnenschirme und bequeme Liegen waren inclusive.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, vielen herzlichen Dank für Deine sehr positive und ausführliche Bewertung samt Weiterempfehlung . Es freut uns, dass es Dir zusammen mit Deiner Familie bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen Euch bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige und liebe Grüße aus Djerba. Das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage