Für einen Familienurlaub eignet sich das Hotel sehr gut, da für jeden etwas dabei ist. Egal ob Spiel, Spaß oder Unterhaltung, jeder kommt auf seine kosten.
Zimmer sind mit Klimaanlage, Wasserkocher und Minibar ausgestattet. Balkons eher klein, aber okay. Zimmerreinigung war super.
Atmosphäre würde ich mit der einer Kantine vergleichen (nicht so an Silvester 2018). Auswahl des Essens vielfältig, abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Leider ist das Essen schnell sehr kalt. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst die Köche haben immer ein Lächeln auf den Lippen,
Das Personal freundlich, paar Ausnahmen gibt es überall. :-D Mosba im Cafe Maure seeehr nett und zuvorkommend, Grüße gehen raus :-) auch sonst im Restaurant und in den Bars sind die Mitarbeiter stets bemüht.
Der Strand, an dem das Hotel liegt, ist super schön. Feiner Sandstrand und ein gutes Wassersportangebot, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall stimmt. Mit dem Taxi (sehr günstig) ist alles gut zu erreichen.
Das Animationsteam war wieder mal wirklich top! Hier gehen liebe Grüße raus an Amir, Momo, Marwa, Marwan, Yassin, Mamadou und ganz besonders an Faouzi :-) Dieses Animationsteam ist nicht leicht zu übertreffen. Vielen vielen Dank an euch für einen schönen Urlaub. Wellnessprogramm vielfältig, allerdings könnte man noch was an der Atmosphäre im Spa arbeiten (bspw. Kaugummi kauen während der Massage, grelles Licht im Massageraum)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Ulli |
Lieber Ulli, lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen für die Anerkennung unserer Lage und der schönen Aussicht, welches große Entspannung fördert. Im übrigen ist es toll zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und vor allem das bequeme Zimmer sehr mochten. Wir waren erfreut zu lesen, dass Sie unsere Sauberkeit genossen haben. Für uns ist das dass beste Lob! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass Sie im Club Calimera Yati Beach eine so großartige Erfahrung gemacht haben und dass Sie unser Team als liebenswürdig und aufmerksam empfanden und dass unser herzliches Willkommen Ihnen das Gefühl gab, etwas Besonderes zu sein. Da das Wohl unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist, möchten wir sicherstellen, dass jedem jederzeit der beste Service geboten wird. Daher schätzen wir Ihre Anerkennung sehr. Beste persönliche Grüße Club Calimera Yati Beach Team