Holger (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit abstrichen im Winter

War schon über 10 mal im Yati nun zum ersten Mal über Weihnachten und Sylvester weil es sonst immer Zu hatte. Wie gewohnt sauber, alle nett bis auf den Concierge der meinte meine Frau von Oben herab behandeln zu können. Tolle Kellner in der Bar vor allem Kamel und Musba . Wir hatten noch ein altes Zimmer was nicht richtig warm wurde auch nach mehreren Reklamationen. Das Hotel selbst war bis auf Weihnachten , Sylvester immer Arschkalt so daß selbst die Köche und Kellner froren. Das Essen bekam bis auf die frisch zubereiteten Speisen keine Temperatur. Nudeln waren in 14 Tagen zweimal warm. Essen war genug für jeden vorhanden. Da wir wussten das nicht viel los war haben wir trotzdem tolle Leute getroffen und viel Spaß gehabt. Animation war vorhanden und haben ihr Möglichstes getan . Sogar die Disco wurde an den Feiertagen geöffnet. Trinken kann man in den Bars rund um die Uhr. Massagen und der ganze Spa Bereich einfach nur Klasse. Pool und Strand topgepflegt , waren sogar noch im Meer schwimmen. Alles im Allem ein gelungener Urlaub mit ein paar nicht So Tollen Kleinigkeiten. Klasse Calimera Yati beach wir kommen wieder.

• Sauber , Betten gut, Kühlschrank ,Fön und Badeartikel vorhanden.

• ESSEN , TRINKEN ALLES GUT. Leider nicht so warmes Essen. Temperatur im Speisesaal zu kühl. Weihnachten und Sylvester Buffet ganz toll.

• Gut
  • Alles Top aus der der Concierge .

• Liegt am schönsten Strand. Geschäfte in der Umgebung schnell zu erreichen. Midoun und die beiden großen Einkaufszentren mit dem TAXI in 10 Minuten 3,5- 4 Dinar. Fahrt Flughafen - Yati ca 40 Minuten . Zurück 90 Minuten lieber mit dem TAXI.

• Wellness
    • Sport

Es waren nicht so viele Gäste im Yati deshalb war es eingeschränkt Möglich sich Sportlich zu betätigen. Wussten wir deshalb alles gut.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Lieber Holger, wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Es ist immer wieder aufregend, positive Rückmeldungen von unseren Gästen zu lesen, da es uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Dies wird unser Team sicherlich dazu motivieren, weiterhin allen unseren Gästen den besten Service zu bieten! Es ist immer sehr lohnend, solche Komplimente zu erhalten, die sicherstellen, dass jeder Gast mit großer Zufriedenheit abreist. Unser Hauptanliegen ist Ihre volle Zufriedenheit und das gesamte Personal ist darauf fokussiert. Unsere Mitarbeiter sind gut ausgebildet und sie lieben es, sich um unsere geschätzten Gäste zu kümmern. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder zu begrüßen. Beste Grüße aus Djerba Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage