Karin & Achim (51-55)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Super für Tennisspieler

Wir kommen seit vielen Jahren nach Djerba, und immer wieder gern ins Calimera Yati Beach, im vergangenen Winter komplett neu gestrichen, super große Zimmer, Toplage, fast nur deutsche Touristen, Tennisplätze super gepflegt, gute Vorbereitung für die Tennissaison zu hause. Super Preis- Leistungsverhältnis - viele Stammgäste. Wir kommen nächstes Jahr auch wieder - wir freuen uns auf tolle Tennismatches.

• Gut
  • Sehr schönes großes Zimmer, Blick auf Ruhepool. Gepflegt und sauber, sep. WC, großer Balkon. Tägl. neue Handtücher,

• Landestypische, ital. u deutsche Küche, tolles Nachtisch-Büffet, wir müssen noch oft wieder kommen um alles zu probieren. Allincl. Bar und maurisches Cafe - schnelle und nette Bedienung

• Gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend - Rezeption bei Problemen (Arztbesuch) sehr hilfsbereit

• direkt am Strand, Frühstück auf der tollen neuen Terrasse mit Meerblick, Transf. ca. 35 Min. Taxis sehr, sehr preiswert und problemlos auch für Inselrundfahrt zu nutzen. Einkaufsmöglichkeiten bei Allincl. nicht nötig, aber auch vorhanden. Midoun ca. 5 km, oder houmt souk ca. 20 km entfernt - super Einkaufsmöglichkeiten, T-shirts, Leder, S c h u h e .....

Ein "Aktivhotel" es wird sehr viel angeboten. Wir spielen vorallem Tennis. 2 große Pools Wasser im April ca. 19 Gr. war sehr erfrischend, Animation nett und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Karin & Achim