Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel Super Urlaub - ehrliche Bewertung!

Gut

Anfang Juni waren wir zum 1. Mal in Tunesien bzw. auf Djerba. Wir sind mit ITS gereist und haben uns für das Calimera Yati Beach entschieden. Die letzten 2 Jahre waren wir in Alanya / Türkei und wollten mal was anderes. Zum Hotel; Angekommen im Hotel wurden wir sehr freundlichen empfangen, bevor wir unser Zimmer bekommen haben, wurde uns angeboten erst mal Frühstück essen zu gehen. Da wir am frühen Morgen angekommen sind, war das natürlich super. Nach dem Essen konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, kein Schimmel oder sonstiges. Das einzige, was ich dazu sagen könnte ist, dass die Toilette und das Badezimmer getrennt sind, und dadurch die Toilette sehr klein ist und man kaum die Tür von innen zubekommt. Allerdings kann man damit leben! Wie schon erwähnt ist das Personal am Empfang sehr freundlich und das zieht sich durch das ganze Hotel von der Putzfrau, Hausmeister, Kellner bis hin zum Koch, alle freundlich und zuvorkommend. WLAN ist in der Lobby für 15 Euro/Woche erhältlich. Natürlich sind einige Liegen am Pool schon am frühen Morgen reserviert, aber nie so, dass man gar keine Chance auf liegen hat, für Gäste die Natürlich um 12 oder später am Pool liegen wollen ist es schwer; verständlich. Aber wozu der Pool, wenn man 20 Meter weiter am Strand liegen kann!? Liegen am Strand sind kostenlos und nur für Hotelgäste des Calimera. Die Händler am Strand sind jetzt nicht unbedingt nervend, wenn man sie einfach nicht beachtet machen die ihr Ding und ziehen weiter. Kameltreiber und Pferdeflüsterer kommen im Minutentakt vorbei. ;) Zum Essen; Da hab ich meine ganz eigene Meinung und freue mich aus anderen Hotelbewertungen immer über diese Sätze, wie ich ihn nun verfassen werde; Also wir waren 11 Tage dort, das Frühstück ist immer dasselbe aber OK! Und wenn man 11 Tage dort ist, ist es natürlich klar, dass sich die Speisen irgendwann wiederholen oder in anderer Form aufgetischt werden. Ich will die Hausfrau sehen die 2 Wochen 2-mal Täglich in Buffetform auftischt ohne dass sich irgendetwas wiederholt, wie hier einige oder auch in anderen Hotelbewertungen ablassen! Also es war immer was dabei, was uns persönlich geschmeckt hat, natürlich alles etwas nüchtern, aber Salz und Pfeffer steht ja auf den Tischen. Pizza und Nudeln standen immer zur Auswahl, dort auch an dieser Stelle noch mal einen Gruß an die Eltern der verzogenen Kindern, die meinen eine geachtelte Pizza komplett wegzuschleppen und 5 weitere Gäste dahinter stehen und auf Nachschub warten müssen. Kein Problem ich hab Urlaub und mach mir kein Stress, genau wie am Buffet wenn Leute Hektik ausbrechen als gibt’s kein morgen mehr und das essen könnte knapp werden. Das einzige was wir am essen bemängeln können ist, dass wir uns eine größere Obstauswahl gewünscht hätten, nicht täglich Äpfel, nächsten Tag Pfirsich und dann Melone, lieber die komplette Auswahl Täglich. Zur Umgebung und Ausflügen; wir haben über unseren IST Reiseleiter die Tagestour in die Sahara gemacht, die Fahrt dorthin dauert etwa 3 Stunden. Kosten 70 Euro / Person. Inkl. Mittag in Buffetform ( auch sehr gut ). Weitere Infos beim Reiseleiter. Desweiteren haben wir eine Quadtour bei dem Mann im Hotel, der dort mit blauem Shirt rumläuft mit Quadtour auf dem Rücken gebucht. 25 Euro für kleine Quads, 30 Euro die großen. Wir haben natürlich die großen gebucht und die kleinen erhalten, weil wir dort wo die Quadtour startet gar keine anderen gesehen haben. Das haben wir im auch gesagt, ich mach mich nicht wegen 5 Euro heiß, aber für die Zukunft brauch er das nicht anbieten, wenn das bei den Hintermännern nicht funktioniert. Bei den Beachboys vom Bootsverleih sind wir noch Jet Ski gefahren und haben eine Motorbootstour gemacht um Delphine zu sehen. Wir hatten das Glück welche gesehen zu haben, andere vor uns nicht- Glückssache. Ihr seid ja auch nicht immer zuhause. ;) In der direkten Hotelumgebung ist nichts los. Das Animationsteam ist wirklich gut und hat jeden Abend (bis auf montags) eine gute Show vorbereitet! Großes Lob an Amir und sein Team! Wir sind dann noch einen Donnerstag nach Houmt Souk auf den Markt gefahren, 25 km entfernt, umgerechnet nicht mal 5 Euro fürs Taxi. In vorherigen Hotelbewertungen habe ich gelesen, dass dort viele Händler sagen, sie sind aus dem Hotel, was sie natürlich am AI-Bändchen erkennen. Und so war es auch; nicht mal ganz aus dem Taxi raus kam der erste an ,,Ah Hotel Calimera, erkennt ihr mich?“Ja“, sag ich,“ du bist doch der Koch“ und weg war er. Also am besten einfach das Spiel mitspielen, damit die sich verarscht fühlen. Fazit; Wetter und Hotel waren super, wer Kinder hat die bespaßt werden müssen, ist dort genau richtig!

• Alles oben beschrieben........!

• Gut
  • Alles oben beschrieben........!

Alles oben beschrieben........!

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Philipp, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben einen umfangreiche, ehrliche und informative Beitrag auf Holiday check zu verfassen. Unser Ziel ist die uneingeschränkte Zufriedenheit aller Gäste. Wir freuen uns umso mehr dass Sie auch die anderen Gäste durch Ihre Bewertung informieren über die Anlage, Zimmer, Ausflüge Möglichkeiten, Reiten, Strand, essen und trinken und vieles mehr. Vielen Dank nochmal und wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen. Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage