Durch all die negativen Bewertungen hatte ich mir schon Sorgen gemacht. Ich verreiste das erste Mal mit meinem Freund und dachte schon, das würde zum Horrortrip werden. Meine Sorgen waren jedoch für nichts, denn das Hotel war in einem guten Zustand, alles war immer sehr sauber. Die Leute da waren alle wahnsinnig nett. Das Hotel ist sehr deutsch, alle sprechen deusch und es sind auch sehr viele deutschsprachige Gäste anzutreffen. Alles in allem ein super Hotel, welches ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Handyerreichbarkeit ist okay, hatte keine Probleme. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen!
WIr hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Bei der Ankunft bekamen wir dann ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wir sind daraufhin an die Rezeption gegangen und haben "reklamiert". Daraufhin haben wir eines von den besten Zimmern bekommen (riesiger Balkon, grosses Zimmer und eine traumhafte Aussicht auf Pool und Strand). Der TV hatte alle Sender die man braucht und die Klimaanlage hat auch einwandfrei funktioniert. Kühlschrank und Safe konnte man mieten.
Das Restaurant war sehr gross, glich jedoch überhaupt nicht einer Cantina (wie jemand hier mal behauptet hat). Sie machen sich sehr grosse Mühe, räumen alles schnell weg. Jeweils am Mittag und am Abend hat man direkt eine ganze Flasche Wasser auf dem Tisch, was ich als sehr positiv empfand. Die Qualität vom Essen war naja. Es ist nicht sehr gut gewürzt, aber es hat ja Salz und Pfeffer auf dem Tisch. Die Auswahl ist gross genug und es ist für jeden was dabei. Es gibt auch "Motto-Abende" Iitalienisch, Tunesisch, Gala-Abend etc.).
Das Personal war super nett, alle sprachen Deutsch und sie haben immer geholfen. Die Zimmerreinigung war auch ganz okay. Am Mittwoch oder Donnerstag wird das Zimmer jeweils nicht gereinigt. Aber wir hatten immer genug Toilettenpapier, bekamen frische Handtücher.. Von der Wäscherei, Arzt etc. haben wir keinen Gebrauch machen müssen.
Der Flughafen ist ca. 40 Minuten vom Hotel weg, daher hat man auch keinen Fluglärm. Ca. 10 Minuten weiter weg ist der nächste Supermarkt und für 4 Dinar ist man mit dem Taxi auch schnell in dem nächstgrösseren Ort. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Uns hat man schon am ersten Tag am Strand (direkt am Hotel, echt super!) angequatscht. Sie haben Quad fahren angeboten, Motorboot zur blauen Lagune und so weiter, also wirklich genug und auch nicht sehr teuer.
Vom Sport und der Unterhaltung haben wir keinen Gebauch gemacht. Wir waren weder in der Disco noch bei der Animation dabei. Es gibt einen Ruhepool und einen Aktivpool, dieser ist direkt am Strand, deshalb wird es da 2-mal am Tag auch laut, wenn die Kinderanimation losgeht. Aber es ist aushaltbar. Im Hotel gibts eine kleine Boutique. Die Preise fand ich jetzt nicht so überrissen teuer. Die Kosten für das Internet sind sehr günstig. Für 15 Minuten bezahlt man nur 2 Dinar. Einige schrieben, dass es nicht genug Liegen am Strand hatte. Ich weiss ja nicht, wann diese Leute aufgetaucht sind, aber wir haben von den 7 Tagen, die wir da waren an mind. 4-5 Tagen erlebt, dass es sogar noch freie Liegen hatte, egal zu welcher Zeit. Der Strand ist sehr schön, ausser den Algen, die das Hotel nicht wegmachen darf (Naturschutzgebiet), aber Algen trifft man überall an, also nicht weiter schlimm.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Sarah |