Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Saubere Anlage, überall wird geputzt, gegossen etc. Im Vergleich zum letzten Jahr wurde vieles ( Zimmer, Aufenthaltsbereich Rezeption...) renoviert und verbessert. Arzt auf Abruf, Frisör, Spa und einen kleinen Shop gibt es im Hotel. Außerhalb sind am Leuchtturm noch kleine Geschäfte und Midoun ist mit dem Taxi für 3-4 Dinar zu erreichen.
Wir hatten das Familienzimmer über zwei Etagen und es gab nichts zu bemängeln. Gute Matratzen, zwei Bäder, eins davon mit Badewanne, das andere mit begehbarer Dusche und ausreichend Platz.
Deutlich verbessert zum letzten Jahr und sowohl für Erwachsene und Kinder immer etwas dabei. Es gibt eine kleine Kinderecke und immer zwei tunesische Gerichte, sowie Themenabende.
Alle Angestellten sehr freundlich und sehr guter Service. Das Zimmer wird täglich geputzt und die Handtücher auch gewechselt. Ein Handtuchhalter war kaputt und wurde umgehend ausgetauscht. Unser Kind hat abends gebrochen und wir haben um 20 Uhr ohne Probleme neue Bettwäsche und Handtücher bekommen. Gewischt wurde sogar auch noch.
Wir haben ein Taxi vom Flughafen aus genommen, was mit zwei Kindern sehr viel angenehmer war. Auf Djerba gibt es wenig Ausflugsziele oder Möglichkeiten zum bummeln, nicht vergleichbar mit spanischen Promenaden. Wer dafür Wert auf Strand und Meer legt, ist hier richtig. Mit einem Taxifahrer, der gut deutsch spricht kann man quer über die Insel fahren und sieht auch Gegenden, die nicht touristisch sind. Wir waren ca. 2,5 Stunden unterwegs und haben 30 Euro bezahlt. Den Preis unbedingt vorher vereinbaren. Freitags ist der große Markt in Midoun. Von Händlern wird man viel und manchmal auch aufdringlich angesprochen. Wenn kein Interesse besteht einfach lächeln, Danke sagen und weitergehen, ansonsten viel handeln, der Anfangspreis ist völlig überteuert oder in Geschäfte mit Festpreisen gehen. Dort ist es oft noch günstiger.
Animation für Erwachsene und Kinder. Wer will kann, muss aber nicht. Sehr nette Animateure, die immer für einen Spaß zu haben sind.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Jan |
Liebe Carola, vielen Dank, dass Sie das Club Calimera Yati Beach als Urlaubsziel ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung mit uns zu teilen. Unsere Nähe zum Strand ist ein echtes Vergnügen für unsere lieben Gäste. Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass Sie im Club Calimera Yati Beach eine so großartige Erfahrung gemacht haben und dass Sie unser Team als liebenswürdig und aufmerksam empfanden und dass unser herzliches Willkommen Ihnen das Gefühl gab, etwas Besonderes zu sein. Wir freuen uns, dass Sie auch mit unserem kulinarischen Angebot voll und ganz zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Ihre Rückmeldung zu lesen und die freundlichen Anmerkungen zu sehen. Beste Grüße Calimera Yati Beach Team