Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
TOP das war ein echt Hammer Urlaub :-)

Das Hotel ist einfach Klasse , Stimmt einfach alles . Das Personal ist super Freundlich . Dort fehlt einem überhaupt nichts.

• Das Zimmer was wir hatten war auch top , Balkon Badwanne Fernsehr mit Deutschen Programm , Wlan auf dem Zimmer echt klasse so konnte man abends noch schnell ein paar Urlaubsbilder auf Facebook Posten ,

• Eine Riesen Auswahl an Speisen für jeden ist etwas dabei gewesen . Einfach Super Lecker :-)

• Der Service war erste Klasse Von der Bedienung im Restaurant an bis hin zu Reinigungskraft immer Freundlich So hat man auch gerne Trinkgeld gegeben .

• Die Lage ist echt Super , Das Hotel liegt direkt am Meer noch nicht einmal 2 minuten über die pool Anlage und schon ist man am strand .

Einfach Unschlagbar :-) Das werde ich nicht vergessen das war der Totale Burner :-) Man kann dort sein Programm invidiuell gestallten der eine lag faul am strand der andere buchte sich unterschiedliche Touren , Ich wollte was erleben wir haben sieben Tage lang dauer Programm gehabt . Jetski Tour(Empfehlenswert !! ), Quad Tour(Empfehlenswert !!!) , Dromeda Tour , Insel Rundfahrt , Delphin Tour , Motorboot Tour , Krokodil Farm . das war ein echtes erlebnis . Gut dafür habe ich einiges an Geld Da gelassen aber es hat sich wirklich gelohnt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Wir sind uns durchaus im Klaren darüber, dass das Animationsteam eine großartige Bereicherung für das Resort ist und es ist großartig zu hören, dass diese Ihren Urlaub angenehmer gestaltet haben. Wir freuen uns darauf, wieder von Ihnen zu hören und Ihre Erwartungen stets zu übertreffen. Freundliche Grüße Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage