Älteres Hotel, w-lan je nach Besetzung des Hotels sehr langsam, Am Strand wurden uns wärend des Sonnens ca11uhr, die Auflagen der Liegen eingesammelt und wir mussten den Rest des Tages auf den durchgelegenen Liegen verbringen. Alle anderen Hotels in der Umgebung hatten sogar sehr schöne Auflagen. Am Strand unzumutbar!!
Die Zimmer sind in Ordnung, werden auch täglich feucht gewischt.
Das Essen ist geschmacklich super. Es ist für jeden was dabei.
Der Service an den Bars war ganz ok. Jedoch mit den Getränken beim Abendessen war das Personal oft überfordert, aber stets freundlich. VON DER HOTELLEITUNG WAR ICH UND EINIGE ANDERE GÄSTE NACH MASSIVEN BESCHWERDEN JEDOCH ENTTÄUSCHT.
Die Lage ist sehr schön, aber es gibt ja im Umkreis auch noch andere Hotels.
Es ist so ziemlich alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, wir danken Ihnen, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt und eine Bewertung auf HolidayCheck geschrieben haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback. Es ist für uns sehr wichtig, unsere Servicequalität abzuwägen und unser Streben nach Exzellenz kontinuierlich zu verbessern. Wir sind sehr traurig zu lesen, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Urlaubs in unserer Anlage enttäuscht waren. Seien Sie sicher, dass alle Kommentare ernst genommen und dass Ihre Bemerkungen an die Geschäftsleitung weitergeleitet werden, damit wir sie verbessern können. Wir sind traurig zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Ziel ist es, auf Ihre Anliegen einzugehen, damit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein außergewöhnliches Erlebnis bieten können. Bitte geben Sie uns eine weitere Chance zum Nachholen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und die Gelegenheit zu haben, das wieder gut zu machen, was bei Ihrem letzten Besuch passiert ist. Freundliche Grüße aus Djerba Calimera Yati Beach Team