- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wo fangen wir denn am besten an.... ! Das Essen ist eine reinste Katastrophe.... abgestanden, alt, ekelhaft, für jeden Menschen, jedenfalls wenn man Ansprüche ans Essen stellt, grauenhaft! Ich hatte zwei Wochen durchgehend Durchfall und das obwohl ich nicht das Wasser getrunken habe, auf Eiswürfel und ungekochtes Obst und Gemüse verzichtet habe. Der Blick in die Küche erkläre alles, unhygienisch im höchsten Maße! Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch laut und das Hotel voller Kinder. Der zweit Pool, der vom Hotel als selbst ernannter Ruhe- Pool ausgeschrieben wird, wird von den Hoteleigenen Animatoren als Kinderbespaßungsprogramm genutzt, selbst nach unserer Beschwerde wurde daran nichts geändert. Das Animationsprogramm ist groß und vielfältig. Sucht euch ein anderes Hotel aus, wenn ihr Ansprüche ans Essen stellt :)
Das Zimmer war ok, manchmal nicht so gut sauber gemacht.
Das einzige wovon wir uns zwei Wochen lang ernährt haben waren Pizza und Pommes, und auch diese waren in Fett getränkt! Zudem waren die Kellner viel zu übereifrig, haben sofort die Tische samt Wasser und Gläser abgeräumt, als man den Tisch verlassen hat, obwohl wir uns nur eine Nachspeise holen wollten. Dies ist mehrmals passiert, da diese nicht sehr aufmerksam arbeiteten und eher eine Massenprodukt ablieferten.
Am ende unseres zweiwöchigen Urlaubs, bekamen wir eine Obstschale und einen billigen Wein Geschenk. Wir nahmen dies jedoch eher als billigen Bestechungsversuch war. Zudem war das Service Personal im allgmeinem sehr unfreundlich oder aufgesetzt freundlich.
Der Strand ist auch nicht so toll, das Wasser schmutzig und sehr warm. Also nach einer kühlen Erfrischung sucht man sowohl am Strand als auch am Pool vergeblich. Abgeschieden, weit und breit nichts, für einen Badeurlaub, wo das Hotel perfekt ist, wäre auch die Lage perfekt, jedoch wenn man auf der Suche nach etwas Essbaren ist, war dies nur mit einem Taxi zu bewältigen.
Es wurde viel angeboten. Von Bogenschießen bis Aqua Aerobik war für jeden etwas dabei. Hier wird viel organisiert !! Gut!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Brigitte |