Wir waren vom 16. bis 30. Oktober für 499,- Euro ab Köln/Bonn mit all inclusive im Hotel und für diesen Preis sehr positiv überrascht. Da sich viele Hotels doch in ihren Leistungen ähneln, will ich hier nur einiges Positives herausstellen: Man konnte, wenn es die Wetterlage erlaubte, draußen essen, was mehr Arbeit bedeute und in manchen Hotels ungern praktiziert wird. Wegfliegende leichte Einwegbecher wurden gegen stabile wiederverwendbare Becher ersetzt. Für den geringen Preis fand ich das Speiseangebot außergewöhnlich gut. Kurze Wege zu Strand, Toiletten, Bar und Speiseräume. Die Zukunft wird zeigen, zu welchem Preis das Objekt angeboten wird, denn es ist natürlich kein Luxushotel.
Wir waren im obersten Stockwerk in Zi. 827 untergebracht. Renoviert, ausreichend groß mit Zusatzcouch. Separates, sehr kleines WC. Matratzen sehr hart. In diesem Gebäudeteil kein Aufzug.
Essen ist Geschmackssache. Ich fand es toll. Dies gilt sowohl für den Geschmack als auch für die Vielzahl der Auswahl. Die Kritik mancher Reisenden bezieht sich auf zu wenig Salz. Ich fand dies aber gut, da man die anderen Gewürze so besser rausschmecken konnte. Ein Gast brachte seine eigene Maggiflasche von zu Hause mit und ertrank Alles - ohne vorher überhaupt zu probieren - in das Wundermittel. Ich wette, die Kritiker in den vorherigen Bewertungen haben zu Hause noch nie so gut gegessen. Oder warum hauten sie die Teller immer wieder voll und nahmen noch jede Menge mit aufs Zimmer. Kann ja wohl nicht so schlecht gewesen sein?
Alle sehr freundlich, meist mit gutem Deutschverständnis. Bei dem niedrigen Reisepreis ist natürlich vieles auf Selbstbedienung angelegt. Man bemühte sich, wenigstens beim Essen das erste Getränk zu servieren. Ich möchte allerdings nicht wissen, wie die Lage in der Hochsaison aussieht. Vermutlich bricht dann, wie in vielen Hotels, alles zusammen.
Im Vergleich zum Nachbarhotel eine breite Strandfront , so dass man nicht dicht nebeneinander lag. Lange Strandspaziergänge möglich.
Das übliche auf Djerba. Für mich war Shuffleboard neu. Die abendliche Show des Animationsteams im Amphitheater war durchaus sehenswert. Überhaupt empfand ich es als angenehm, dass ich vom Animationsteam zu nichts gedrängt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Diethelm und Nikola |
Lieber Diethelm und Nikola, Unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns alle zu hören, dass Sie großartige und erholsame Tage in Midoun verbracht haben und dass Sie mit dem Service und den Einrichtungen unseres Hotels und Personals sehr zufrieden sind. Wir alle warten darauf, Sie nächstes Jahr wieder willkommen zu heißen. Beste Grüße Club Calimera Yati Beach Team