Es war für mich wie ein nachhause kommen nach 7 Jahren Abstinenz. Für meine Lebensgefährtin war es das erste mal Yati Beach. Wir sind am Abend um 20.30 Uhr am Hotel angekommen. Das Personal, wie damals sehr freundlich und zuvorkommend.
Klar sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel und vor allem das Personal kümmert sich darum das es immer sauber ist. Und das ist es auch. Wer einen gehobenen Standard möchte, soll bitte mehr Geld ausgeben und in ein 5 Sterne Hotel fliegen. Die Zimmer sind sehr schön und die Betten sind sehr gemütlich. Man verbringt nur einen kleinen Teil des Tages auf den Zimmern!
Das Essen war Anfangs eher so lala, aber man merkte das es von Tag zu Tag besser wurde. Es wurde uns zugetragen dass einige Leute Krank waren und das sich um das Essen gekümmert wird. Dies hat man gemerkt, leider war dann schon der Urlaub vorbei als man merkte dass das Essen stetig besser wird. Auch hier, möchte man einen sehr gehobenen Standard haben, siehe negativen Bericht aus Juni, zahlt mehr!! Die Gastronomie ist Top!!!!
Das Personal an der Rezeption, sowie an den Bars ( innen Bar und Poolbar ) und im Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man einen Wunsch hat, wird sich darum sofort gekümmert.
Die Dauer der Busfahrt ist natürlich schon lange vom Flughafen. Bei der nächsten Reise in das Calimera werden wir defintiv ein Taxi vom Flughafen. Nah vom Hotel ist das Warzeichen von Djerba. Der Leuchtturm, bewacht vom Militär. Keine Sorge, es sieht Beängstigend aus, aber Angst muss man nicht haben.
Auch hier, die Animation ist Top. Leider keine Deutschen Animateure. Dennoch macht es mit den Jungs viel spaß und sie geben sich größte Mühe den Leuten ein gutes Programm zu bieten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin und Lisa, Wir möchten uns für die Wahl unseres Hotels sowie für Ihre Kommentare bedanken. Wir sind bemüht, unseren Gästen während ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service und Einrichtungen zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit allem, was wir zu bieten haben, zufrieden waren. Unser Team freut sich darauf, Sie bald wieder im Club Calimera Yati Beach begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Club Calimera Yati Beach Team