Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit überwältigendem Service

Sehr gepflegtes Hotel, geräumige Zimmer. Super Service! Schöne Poolanlagen mit hochwertigen Sonnenliegen. Überall freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Herrlicher Strand mit glasklarem Wasser.

• Sehr gute Ausstattung, großräumig, hell. Die Betten sind traumhaft.

• Gut
  • Immer und überall eine große Auswahl an Speisen.

• In dem Hotel findet man einen außergewöhnlich guten Service. Egal wo. Immer sind alle Mitarbeiter hochmotiviert und freundlich. Im Strandrestaurant und an der Strandbar war der Service besonders überwältigend. Selbst am Strand wurde bedient.

• Aktivitäten
  • Gut

Die Abendshows waren sehr gut. Themenabende waren überwältigend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sabine

Lİebe Sabine, vielen herzlichen Dank für das ausführliche Bewertung, wir haben uns sehr gefreut dass Sie wieder ein erholsames Urlaub bei uns hatten. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Es bedeutet für unsere Team sehr viel!” Wir würden Sie bald gerne wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen Grüssen Customer Relationship Management crm@calista.com.tr Mobil: +90 530 2323537