- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes Hotel in ausgesprochen idyllischer Lage über dem Meer. Das Hotel ist schon im Eingangsbereich sehr hell und freundlich, die Lobby ist gemütlich eingerichtet und lädt zum Sitzen ein. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut englisch. Alle Fragen werden sofort kompetent und freundlich beantwortet. Der Restaurantbereich liegt mit Blick auf das Meer und den Strand. Das Frühstück ist wirklich ok, nichts zu beanstanden. Es gibt viele gut schmeckende Brötchensorten, Wurst, Käse, frischen Marmeladen, Eier in allen Variationen, frisches Obst, Säfte und viele mehr. Der Service ist aufmerksam und schnell, auch wenn alle gleichzeitig zum Frühstück erscheinen. In der Snackbar kann man bis abends um 19 Uhr viele gutschmeckende Gerichte und Getränke genießen immer mit Meerblick. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Abendessen haben wir immer auswärts eingenommen, so dass ich hier nichts berichten kann. Wir haben einige Male einige Snacks aufs Zimmer bestellt, die stets stilvoll auf einem Tisch ins Zimmer gerollt wurden. Die Getränke in der Bar sind auch zu empfehlen. Wir haben einen wunderbaren Urlaub in einer herrlichen Landschaft verbracht und würden, wenn wir wieder auf die Azoren fliegen, auch wieder im Hotel Caloura wohnen. Es gibt einige Punkte, die man kennen sollte, die uns aber nicht wirklich gestört haben: - Man kann beim Frühstück oder Abendessen nicht draußen sitzen, da der Speisesaal sich im Gebäude befindet. - Der Kaffee schmeckt tatsächlich nicht, was ja schon in einigen Kritiken angemerkt wurde. Dafür fanden wir den Tee, der aus Sao Miquel kommt, richtig gut. - Auch abends kann man nicht draußen sitzen, da sich die Bar auch innen befindet, was ein wenig schade ist, wenn das Wetter schön ist. - Den Teppichboden im Zimmer könnte man auswechseln, da das wirklich nicht mehr zeitgemäß ist. Er hat allerdings den Vorteil, dass man aus den Nebenzimmern oder dem Zimmer darüber nichts hört.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut