- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gleich am Anfang, es war ein wunderbarer Urlaub. Wir wussten, dass das Hotel etwas abgelegen ist und daher hatten wir in unserem Reiseangebot einen Mietwagen mit integriert. Dies sollte sich als sehr nützlich erweisen. Das Hotel liegt auf einer Klippe, alle Zimmer haben Meerblick. Die Balkone sind jeweils durch eine Mauer abgetrennt. 2 Stockwerke hoch. Wir waren im 2. Stock. Hatten weinen wunderbaren Ausblick auf das Meer, den Badestrand und nach Ponta Delgada. Jeden Abend konnten wir das Schauspiel des Sonnenunterganges betrachten. Im Hotel selbst ist es sehr ruhig, was wir für sehr angenehm empfanden. In der einen Woche waren 4 Abende mit 2 x Lifemusik, ein Folkloreabend sowie Whalewatching Präsentation. Das Frühstück war ausreichend. Es gab zwar jeden Tag dieselbe Wurst ( 3 Sorten ), Käse ( 2 Sorten ), Rührei, gekochtes Ei, gebratenen Schinken und Würstchen. Auch war die Vielfalt der Brötchen gut. Müsli, Kaffe, Milch, Säfte, Wasser, alles war ausreichend vorhanden. Einmal waren wir zum Abendessen. Dort gab es Fisch, welcher vorzüglich war. Das Ambiente zu diesen Abend hat uns sehr gefallen. Wir waren jeden Abend in der Bar. Dort konnten man herrlichste Sonnenuntergänge betrachten. Die Getränke waren vorzüglich. Es fehlte an nichts, zu jedem Getränk gab es kostenlos Nüsse. Der Poolbereich war sehr schön. Meine Frau nutzte diesen Öfters. Ich ging lieber auf den Klippen spazieren. Wir nutzten aber auch den schwarzen Sandstrand, welcher in ca. 5 min zu Fuß erreichbar war. Durch den Mietwagen konnten wir viele Ausflüge auf der Insel unternehmen. Wunderschöne Ausflüge kann ich zu den Lagoa das Sete Cidades. Lagoa do Fogo, Lagoa do Furnas, heiße Schwefelquelle bei Furnas, Pico do Fogo, die Ermida de Nossa Senhora da Paz, der Stadt Ponta Delgada, Ribeira Grande, Villa Franca de Campo, sowie den Whalewatching empfehlen. Der Flughafen ist noch ein richtiger Flughafen, denn dort steigt man aus dem Flieger und geht über das Rollfeld zum Ausgang, jedoch unter strengdsten Sicherheitsbedingungen. Es war jedenfalls lustig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut