- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr ruhiges, schön gelegenes Hotel in einer kleiner Bucht mit wundervollem Ausblick. Mit eigenem natürlich angelegten Hotelgarten, den man zu Fuß durchlaufen kann, bis zum Wasser. Die Lobby ist ein lichtdurchfluteter Raum in dem Informationsabende zum whale & dolphin watching, Schwimmen mit Delfinen und ein Folklore Abend stattfinden. Die Hotel eigene Bar Jubileu befindet sich im zweiten Stock, wo es am Mittwoch und Samstagabend Life Musik gibt. Wir genießen immer wieder den fantastischen Sonnenuntergang mit Blick nach Ponta Delgada. Vom Restaurant, den Snackbar-Terrassen und dem Pool eröffnet sich ein weiter Blick auf den Atlantik, den wir täglich aufs neue genossen haben. Bei bestimmten Wetterbedingungen kann man sogar die Umrisse der Insel Santa Maria sehen. Die Hotelmitarbeiter sind sehr gastfreundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit in allen Bereichen. Das Personal spricht auch englisch und versteht teilweise deutsch. Wer die Ruhe vom Alltag genießen möchte ist hier genau richtig. Zu empfehlen ist der kleine Hafen Caloura Port sowie der Ort selbst, wo man sehr gut Speisen und mit Einheimischen in Kontakt kommen kann. Man sollte sich einen Mietwagen mieten, da das Hotel ca. 20 km von Ponta Delgada und etwas unterhalb von Agua de Pau liegt. Es gibt viel auf dieser schönen Insel zu entdecken, die Flora und Fauna ist einzigartig hier. Wir waren zum dritten Mal im August in diesem Hotel und haben auch die Feste hier vor Ort mit erlebt. Sehr gerne kommen wir wieder auf diese reizvolle Insel, die uns immer wieder verzaubert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut