Kevin (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Relativ gutes Hotel mit einigen Mängeln

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Hotelanlage mit tollem Park und traumhafter Aussicht. Die Parkanlage lädt zum spazieren ein und ist direkt ans Meer angeschlossen. Wirklich ein wunderschöner Ort. Es gibt zwei Hotelflügel, ein älterer abgewohnter, in dem wir leider unser Zimmer hatten und einen bereits renovierten. Die Zimmer sind ausreichend groß und relativ gut ausgestattet. Dadurch das unser Zimmer noch nicht renoviert wurde, waren unsere Möbel nicht so schön anzusehen, die Lampenschirme waren Fleckig und das Badezimmer wies ebenfalls starke Gebrauchsspüren auf. zB. die Fliesen waren gesprungen, die Badewanne hatte starke Kratzer, welche übermalt wurden und die Armaturen waren teilweise defekt, so wie der Toilettendeckel, Toilettenbrille und die Türklinke des Badezimmers. Trotz all dieser Mängel wurde sehr auf die Sauberkeit des Zimmers und des Bades gelegt. Die Zimmermädchen haben ihren Job sehr gut gemacht! Die Aussicht ist Perfekt, egal ob von der Terasse oder aus dem Frühstücksraum. Das Frühstück war jeden Tag gleich, es gab kaum Abwechslung bei den Speisen. Den Pool konnten wir aufgrund des Wetters nicht nutzen, wurde aber vom Poolboy sauber gehalten. Es waren hauptsächlich ältere Gäste im Hotel was aber kein Problem darstellte, da es ein eher ruhiger Ort ist zum verweilen. Unbedingt Mietwagen buchen und nach einem renovierten Zimmer fragen. Reisezeot beachten, da im November nicht viele Restaurants offen haben und die besten Wanderrouten nicht passierbar sind. Hotel ist mit Einschränkungen zu empfehlen.

• Wir hatten ein unrenoviertes, abgewohntes Zimmer. Im anderen Flur des Hotels gab es bereits renovierte Zimmer. siehe Kommentar oben

• Es gibt ein Restaurant mit kleiner Karte, relativ teuer. Es empfiehlt sich in der Hauptstadt zu essen. Das Frühstück war tätglich gleich, sehr wenig Abwechslung. Der Kaffee schmeckte nicht sehr gut. Die Sauberkeit des Restaurant war in Ordnung, allerdings beim Frühstücksbuffet nicht so sehr. Die Atmosphäre Frühstücks-/Restaurantbereich ist durch den wunderschönen Ausblick gut, allerdings sieht die Einrichtung nicht sehr einladend aus.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprachen Englisch, kein Deutsch. Die Zimmerreinigung war wie oben beschrieben sehr gut. Weiteren Service haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Ein Mietwagen ist auf jeden Fall erforderlich. Das Hotel liegt eher weiter weg vom Zentrum. Der Aufstieg ins Dorf zu Fuß ist sehr anstrengend, da die Straßen steil ansteigen. Auch bei Dunkelheit ist es nicht empfehlenswert ins Dorf zu laufen, da es nur sehr wenig Beleuchtung auf dem Weg gibt. Im Dorf selbst gibt es ein bis zwei Lädchen, in den man die notwendigsten Dinge kaufen kann, es empfiehlt sich jedoch in die Hauptstadt zu fahren. Da ist das Angebot viel größer. Es gibt in der nähe des Hotels einen ganz kleinen naturbelassenen Strand, durch eine sehr steile Treppe zu erreichen. Wer von einem langen Strandspaziergang träumt ist hier falsch, wir haben bergeblich versucht ein längeres Stück Strand zu finden. Durch die starke Bebauung der ersten Meereslinie gibt es in Caloura kaum Zugang zum Meer. Vom Flughafen ist das Hotel gut zu finden.

• Wellness
    • Sport

Pool wurde aufgrund des Wetters nicht genutzt. Es gab einige Flyer zu Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten, welche von uns jedoch ebenfalls nicht genutzt wurden.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im November 2011