Richie (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes hotel in toller lage mit sehr gutem essen.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

hotel schon 25 jahre alt aber noch in gutem zustand und teilweise renoviert. unsere ersten zimmer waren kleiner mit älteren armaturen (wassertemparatur schlecht zu dosieren) uns herkömmlichen schlüsseln. da die heizung probleme hatte, wechselten wir und hatten neu renovierte zimmer mit guter mischbatterie, keycards, etc. alle zimmer mit balkon oder taresse/garten und meerblick. sehr schöner und toll gepflegter park mit blühenden aloe vera. aussicht von der klippe aufs meer wirklich toll. lage also sehr schön aber auch entlegen. ohne auto kaum zu empfehlen, obwohl es einen autobus vom ortszentrum aus gibt. personal sehr freundlich und kompetent, gute englischklenntnisse. reklamationen wurden sofort erledigt. essen wirklich toll. wir waren 10 tage da und das buffet war immer abwechslungereich. für ein hotelbuffet (was ich normalerweise nicht mag) extrem gut. halbpension also zu empfehlen, da sonst weit und breit kein restaurant. auch lokale gäste aus der umgebung kommen z.b. zu familienfeiern dorthin. wifi o.k. und gratis. safeschlüssel kostet kleine gebühr pro tag. sauna kostet auch extra. ansonsten wenig angebot im hotel. jedenfalls sicher eine der besten adressen auf der insel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot