Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Seltsames Vogelgeschrei in der Nacht

Schlecht

Toller Ausblick auf den Atlantik, dafuer aber Nachts lautes Vogelgekreische. Die Vogelgeraeusche hoerten sich an als wenn jemand direkt auf der Terrasse ein australisches Musikinstrument spielen wuerde. Wir mussten das Fenster schliessen um schlafen zu koennen. Wer irgend eine Unterhaltung wuenscht sollte dieses Hotel nicht waehlen. Abendessen kostet ca. 26,-€/Pers. - dafuer kann man ueberall auf der Insel zu zweit essen gehen. Internationales meist aelteres Publikum. Wir wuerden dieses Hotel nicht noch einmal waehlen. Wir hatten Pech mit dem Wetter. Im Juni hatten wir 10-12 Regen/Wolkentage. Da macht auch keine Wanderung mehr Spass. Das ist der erste Urlaub bei dem wir nur noch auf den Abflugtag gewartet haben. Zu Empfehlen ist eine Walbeobachtung von Franco de Campo aus.

• in die Jahre gekommene Einrichtung, aber sauber.

• Schlecht
  • 1 Kaffeeautomat fuer alle Fruehstuecksgaeste. Da steht man schon mal Schlange. Sehr ueberschaubares Fruehstueck: Kaese, Eier, landestypische Ekelwurst, Tomaten, Gurken, Joghurt, Minimalmuesli, Obstsalat. Nach drei Tagen haengt einem das zum Hals raus. Bar: Happy Hour Preis ist OK, ansonsten ist alles doppelt so teuer wie ausserhalb des Hotels.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Sprache: Englisch

• Kein Strand. Pool OK. Ohne Mietwagen ist man isoliert. Shopping geht gar nicht. Hier ist nur Ruhe angesagt.

• Schlecht

Es gibt keine Animation!!! Der Fitnessbereich ist eine Farce, denn alle Geraete sind defekt. Liegen am Pool OK

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Christiane