- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt wunderschön und sehr ruhig, damit aber auch abgelegen, so dass ein Mietwagen ein Muss ist. Es gibt zwar Einkaufsmöglichkeiten und wenige Restaurants in dem auch zu Fuß zu erreichenden Ort Aqua de Pau; aber ansonsten wird der Urlaub sehr einsam. Vom Zimmer aus gibt es einen wunderschönen Ausblick auf das Meer; genauso gut ist jedoch auch mangels Gardinen der Einblick von der vor dem Hotel gelegenen Rasenfläche, zumindest, wenn man im Erdgeschoss wohnt. So groß die Zimmer, so klein der Fernseher, zudem nur ein deutschsprachiges Programm (RTL). WiFi möglich, allerdings nur gegen eine Gebühr von € 3,00 pro Stunde!!! Das neutralweiße Licht im Bad ist ein Albtraum für jede Frau beim Schminken. Warmtonleuchtstoffröhren kosten doch auch nicht mehr. Etwas mehr Abwechslung beim Essen - das prinzipiell nicht schlecht war - hätten wir uns schon gewünscht, sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Auffällig ist die "Neutralität" des Personals gegenüber den Gästen, die wir in noch keinen Hotels so festgestellt hatten. Sowohl an der Rezeption wie auch im Speisesaal war seltenst eine Begrüßung, in welcher Sprache auch immer, zu hören. Trotz aller Mängel würden wir das Hotel aufgrund seine außergewöhnlich schönen Lage weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut