Es handelt sich dabei um eine Wohnung in einem Mehrfamilienhaus, die in mehrere Zimmer mit eigenem Badezimmer untergliedert ist und diese Zimmer werden an Gäste vermietet. Zudem gibt es einen Gemeinschaftsraum, eine Küche sowie eine Terrasse auf der das Frühstück serviert wird. Als wir angekommen sind haben wir unseren Ansprechpartner Alberto angerufen, der uns dann telefonisch durch den "Check-In" lotste. Man muss zunächst am Haupteingang einen PIN eingeben, damit sich die Haustür öffnet, dann findet man unten im Treppenaufgang jede Menge Schließfächer mit Zahlenschloss. Bei Eingabe der richtigen Kombination öffnet sich das Fach und man hat den Wohnungs- und Zimmerschlüssel in der Hand. Es gab einen Fahrstuhl mit dem wir hoch fuhren und schon mal unser Zimmer bezogen - wenig später trudelte Alberto ein und wir plauderten eine Weile über Freizeitaktivitäten und empfehlenswerte Restaurants in der Stadt. Scheinbar organisiert er auch Bootsausflüge, doch da wir nur auf der Durchreise waren, kam das für uns nicht in Frage. Er hat sogar ein gebundenes Heft mit Tipps und Restaurants in der Umgebung zusammengestellt, was uns bei der Auswahl des Abendessens wirklich half.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hat eine ausreichende Größe und war hell und einladend. Wir hatten sogar einen direkten Zugang zur "Frühstücksterrasse", was abends ganz nett war - morgens jedoch etwas die Privatsphäre beeinträchtigt hat. Das Badezimmer war ausreichend groß, es war eine große Flasche Duschgel vorhanden - alles war sauber und wir haben uns für diese eine Übernachtung wohlgefühlt. Zu Fuß ist man recht schnell in der Innenstadt von Oristano - diese haben wir abends noch etwas erkundet und in einer tollen Spaghetteria super-günstig und extrem lecker zu Abend gegessen. Einen kostenlosen Parkplatz haben wir direkt in der Straße vor dem Gebäude gefunden, wo es übrigens auch einen Supermarkt gibt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Es wird ein typisch italienisches Frühstück angeboten (also eher schmal), aber dennoch qualitativ hochwertig. Die Croissants waren sehr lecker sowie natürlich auch der Cappuccino. Ansonsten gab es noch Brötchen und Marmelade - eine kleine Wurst- und Käseplatte wurde bei Bedarf direkt an den Tisch serviert.
Bester Service
- Gästebetreuung
Alberto ist ein sehr offener und hilfsbereiter Gastgeber und kam zur Begrüßung und zur Verabschiedung beim Frühstück persönlich vorbei. Er spricht ein ganz gutes Englisch und man kann sich ganz nett mit ihm unterhalten - danke für die guten Tipps.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir sind von Bosa aus über S´Archittu und die Abbasanta-Hochebene nach Oristano gefahren und am nächsten Morgen ging es weiter Richtung Costa Verde mit der schönen Dünenlandschaft sowie den Geisterstädten durch das Naturschutzgebiet Piscinas bis nach Ingurtosu. Auf dem Weg zu unserer nächsten Übernachtung in Iglesias haben wir noch einen Abstecher zur schönen Bucht Spiaggia delle Uova gemacht.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Da wir mit dem Mietwagen unterwegs waren, war es für uns ganz gut erreichbar - mit den öffentlichen Verkehrsmitteln vermutlich etwas schwieriger...
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|