Martina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • SonstigeSchönes B&B mit sehr viel Herz

Gut

Perfektes kleines B&B am Rande der Altstadt von Oristano, in dem es an nichts fehlt. Alberto und seine Familie sind die perfekten Gastgeber, die uns einen sehr schönen Aufenthalt beschert haben.

• Gut
  • Aktuell verfügt das B&B über drei Zimmer, es soll jedoch ausgebaut werden. Die Zimmer sind alle sehr neu und hochwertig, aber dennoch schlicht eingerichtet, mit einem bequemen Doppelbett, Schreibtisch, TV und Zugang zum Balkon. Es gibt ausreichend Platz im Schlafraum, ebenso wie im Badezimmer mit Tagelichtfenster, Dusche, WC, Bidet, Waschtisch mit viel Ablagefläche.

• Das Frühstücksbuffet ist klasse, gerade für italienische Verhältnisse sehr umfangreich. Es gibt Süßes und Herzhaftes, einen Brotkorb, Obst, frisch zubereitete Kaffee-Variationen, und auf Anfrage werden sicher auch Sonderwünsche erfüllt. Die Küche ist den ganzen Tag für alle zugänglich und zur Mitbenutzung. Jedes Zimmer hat ein Fach im Kühlschrank für selbst mitgebrachte Lebensmittel, Tee und Instant Kaffee stehen zur Verfügung.

• Der Service, den Alberto und seine Familie bieten, ist einfach einzigartig. Zur Begrüßung wurden uns ein Glas Wein und Dolci angeboten, und wir haben jede Menge Tipps für Ausflüge, Essens- und Unternehmungsmöglichkeiten in der Umgebung bekommen. Das Ganze gab es dann nochmal im kleinen, selbstgestalteten Booklet zum Mitnehmen und Nachlesen. Alberto steht jederzeit für Fragen zur Verfügung, ist sehr hilfsbereit, aber dabei überhaupt nicht aufdringlich. Top!

• Das B&B liegt in Oristano recht zentral, fußläufig zur Altstadt. Ein paar Meter vom Haus entfernt gibt es kostenfreie Parkplätze in einem Innenhof. Torre Grande, Cabras, die Sinis-Halbinsel sind in 10-15 Autominuten erreichbar, Cagliari und Bosa jeweils in etwa 1 Stunde Fahrt.

In der Unterkunft werden Fahrräder kostenfrei zum Verleih angeboten. Wer bei einem typisch italienischen B&B an rostige Drahtesel denkt, liegt falsch. Wir bekamen top moderne und technisch einwandfreie Mountainbikes, mit denen wir gut 45 km zum Capo San Marco auf der Sinis-Halbinsel (und zurück) gefahren sind. Alberto bietet gegen Aufpreis übrigens auch Segelturns mit seiner Yacht im Golf von Oristano an – können wir nur jedem empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)