Laura Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein netter Urlaub

Mein Freund und ich waren im Juli 2016 für 3 Nächte in diesem Hotel. Von außen sieht es sehr schön aus, innen haben sie in den letzten paar Jahren einiges verändert. Aus der ruhigen Lobby und dem netten Vorraum mit den Sitzgelegenheiten wurde eine kleine Spielehalle, wo auch kleine Kinder mit Spielzeug spielen können. Unser Zimmer befand sich im ersten Stock, ungefähr schräg über der Rezeption. Die Größe hat schon gepasst, jedoch haben wir ein Zimmer mit 2 Einzelbetten bekommen anstatt von einem Doppelbett. Darüber konnten wir aber hinwegsehen, das Zimmer war immerhin sauber und uns ist nichts unangenehm aufgefallen. Etwas störend war, dass man den Getränkeautomat, der in der Rezeption steht, im Zimmer gehört hat wenn es ganz still war. Aber nicht weiter schlimm, mitten in der Nacht war es logischerweise still. Frühstücken waren wir immer ganz zeitig in der Früh, um dem Ansturm zu entgehen, da konnten wir immer in aller Ruhe essen und waren schon wieder im Zimmer bevor die Leute sich beim Buffet gedrängt haben. Das Essen war vollkommen in Ordnung, man muss einfach bedenken dass das Familien Hotels sind, keine Luxus Unterkünfte, das vergessen manche einfach immer. Uns hat es sehr gefallen, das Personal war sehr freundlich und mit dem Transfer zu den Parks und retour hat auch immer alles funktioniert.

• Gut
  • Die Zimmer hatten ein großes Fenster, es war tagsüber immer angenehm hell. Ein Schreibtisch mit Stuhl und ein Fernseher waren auch im Zimmer, sowie ein Kasten. Der Fernseher war etwas älter, hat uns aber nicht interessiert, immerhin sind wir nicht zum Fernsehen hierhergekommen. Wir hatten zwei Einzelbetten anstatt einem Doppelbett, aber mal abgesehen davon haben wir sehr gut geschlafen. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber, jedoch merkt man teilweise, dass die Zimmer schon etwas älter sind.

• Ja, das Essen dort lässt sicherlich für manche zu wünschen übrig, aber wie gesagt, das ist kein Luxus Urlaub, dementsprechend sieht auch die Auswahl beim Buffet aus! Meiner Meinung nach war es vollkommen in Ordnung, wer der Meinung ist das passt ihm nicht, der ist im Disneyland auch falsch. Denn hier geht es nicht um tolle Hotel-Extras sondern eigentlich um Spaß, Familie und die "Magie".

• Das Personal war besonders freundlich. Wir hatten anfangs ein Problem bei unserem Duschkopf und innerhalb weniger Minuten wurde uns geholfen. Auch so lächeln die Leute dort immer und sie gehen besonders lieb mit Kindern um.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016