Patrizia (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Der beste Campingplatz den es gibt.

Der schönste und gepflegteste Campingplatz auf dem wir je waren. Genau der richtige Ort um den Alltag hinter sich zu lassen und zu entspannen. Wir waren schon sieben Mal dort und würden immer wieder kommen.

• Wir hatten ein Mobilehome (Oikos), der tipp topp sauber und gepflegt war. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Es gibt zwei Restaurants. Das am Strand liefert sogar zum Mobilehome/Stellplatz. Das ist super angenehm und das Essen kommt wirklich heiß bei einem an. Das Menü und die Nummer für WhatsApp kann man über die Enzo-Stella-Maris App finden. Generell sind die Restaurants sehr schön und man kann dort wunderbar essen.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Perfekte ruhige Lage, zwischen Jesolo und Venedig.

Es gibt einen wunderschönen Spielplatz, für groß und klein. Ein Outdoor Fitnessstudio. Einen großartigen Poolbereich mit zwei Rutschen, sowie ein Hallenbad. Zudem gibt es immer tolle Veranstaltungen, letztes Jahr gab’s z.B. eine Poolparty am Abend. Die Jahre zuvor gab’s das Melonenfest am Strand. Die Veranstaltungen sind immer sehr „unaufdringlich“ und dennoch zauberhaft und gut besucht. Das perfekte Maß.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Patrizia

Liebe Patrizia, vielen, vielen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben und wir Sie bereits zum siebten Mal bei uns begrüßen durften – das ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Ihre positiven Worte zu unserer Anlage, den Unterkünften, dem Service und dem kulinarischen Angebot bedeuten uns sehr viel. Schön zu hören, dass Ihnen auch unsere Veranstaltungen und Freizeitmöglichkeiten gefallen – gerade weil wir großen Wert auf eine entspannte, angenehme Atmosphäre legen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen bis dahin ganz herzliche Grüße aus Cavallino-Treporti! Mit freundlichen Grüßen Familie Enzo