Stepahnie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Superschöne Anlage

Super schöner Campingplatz mit verschiedenen Möglichkeiten zur Unterkunft. Sehr gepflegt und übersichtlich. An der Information wird Deutsch gesprochen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Caravan sind sauber, diverse Küchenutensilien sollten bei Eigenverpflegung selbst mitgebracht werden. Das angrenzende Restaurant bietet die Möglichkeit von Frühstück, Mittag- und Abendessen. Insgesamt sehr familiengerecht und freundlich. Telefon gibts auf dem Platz, hierfür muss eine Telefonkarte erworben werden, welche es nicht auf dem Platz zu kaufen gab. Im nahegelegenen Einkaufszentrum gibt es Karten. Leider war unsere für 5 € gekaufte leer..Besser also mit dem Handy - hier gute Erreichbarkeit. Wir waren in den Pfingstferien, das Wetter lässt hier noch zu wünschen übrig, doch so sieht man mehr von der Umgebung, und das ist lohnenswert - viele Ausflugsmöglickeiten. Für uns jederzeit wieder eine Reise wert!

• Gut
  • Wir hatten einen Caravan mit 25 m² Größe, zweckmäßig eingerichtet, 2 Schlafzimmer, eins davon mit 2 Einzel- Betten, die Zimmer sind bei der Gesamtgröße logischerweise sehr beengt. Küche mit Wohnraum, hier kann/muss für die 5 Person die Couch zum Bett umgebaut werden. Bei gut Wetter und Aufenthalt im Freien kein Problem, ansonsten nicht so sehr geeignet. Das Bad ist verhältnismäßig großzügig, Dusche und Waschbecken, Regale. Das WC ist sehr eng und sehr klein... Bettwäsche ausreichend vorhanden, allerdings nur Wolldecken, wenns etwas kühler ist, friert man. In dem Caravan bekommt jeder von jedem alles mit, die kleinste Bewegung "erschüttert" den Caravan, aber wenn man das weiß ist's ok.

• 1 Restaurant, und eine Strandbar. Leider sprechen hier nicht alle Deutsch und bei wenig Italienischkenntnissen kann es mit der Verständigung schwierig werden. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen, es sein denn man gibt sich täglich mit wenigen dünnen trockenen Scheiben Weißbrot, Butter, Marmelade und etwas Wurst und Käse zufrieden. Saft und Kaffee gibt es in Selbstbedienung am Automat. Nachfrage nach Nutella mußte verneint werden. Nachdem wir uns dies selbst gekauft und mitgenommen haben, gabs die letzten beiden Tage welches vom Restaurant. Das Abendessen war gut. Man konnte wählen zwischen dem jeweiligen Tagesmenue oder Pizzen. Das Tagesmenue (war für gute Esser etwas zu wenig) ist aufgeteilt in Vorspeise (meist Nudeln) und Hauptspeise, sowie ein Dessert. Die Pizza konnte aus der sehr reichhaltigen Speisekarte ausgewählt werden. Zusätzlich zur Pizza gab es noch einen gemischten Salat. Die Speisen insgesamt waren sehr gut. Bestimmte Getränke während dem Essen waren inklusive. Das Personal war gesamt sehr freundlich, kam allerdings bei vollbesetztem Restaurant schnell an seine Grenzen, und so wurde man auch gerne mal vergessen.

• Super freundlich und hilfsbereit. Deutschsprachig.

• Sehr schöne Lage direkt am sehr gepflegten Strand. Selbst von den hintersten Caravans des Platzes ist man in 2 Minuten am Strand. Die nächst kleine Ortschaft, kann auch zu Fuß erreicht werden, ist mit seinem Fischerhafen ein Besuch wert. Es werden auch Ausflugsfahrten, Fischfang Fahrten angeboten. Täglich gibt es in einem anderen der 7 Orte einen Markt, auch ein Ausflug wert.

• Gut

Sehr schöner Pool, bei Schlechtwetter geschlossen. Abends Disco für die "Kleinen", tagsüber Animationsprogramm - Sport , Kinderbetreuung. Haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen, von daher keine Beurteilung. Strand hervorragend, sauber gepflegt, großzügig. Liegestuhl, Liege und Sonnenschirm waren bei uns inklusive. Es gibt auf dem Platz einen kleinen Laden, in welchem alles ...gekauft werden kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Stepahnie