Regina (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Campingplatz für Urlaub mit Kinder und Hund

Sehr schön angelegter, Familienfreundlicher und gepfleger Campingplatz am See gelegen, mit viel Grün zum kurzen Gassi gehen und Hundeauslaufzone wo der Hund ohne Leine spielen kann, dazu die Möglichkeit den Hund im See schwimmen lassen zu können. Die Animation ist auf Kinder ausgelegt. Das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Das Mobilheim gemütlich und sauber vor allem im kleinen Bad. Wir hatten Klimaanlage und Geschirrspülmaschine sowie 2 Bäder. Etwas wenig Staufläche im 3er Zimmer mit nur einem kleinen Kleiderschrank und Besteck, Geschirr und Töpfe etwas wenig vorhanden. Wir mussten mit 5 Personen oft 2* am Tag den Geschirrspüler laufen lassen. Der Platz hat uns so gut gefallen, wir fahren auf jeden Fall noch einmal dorthin.

• Gut
  • Das Mobilheim war gut ausgestattet mit Geschirrspüler, Klimaanlage und 2 Bäder . Sauber! Nur Besteck, Geschirr und Töpfe waren etwas knapp.

• Gut
  • Auf dem Platz 5 von 6 , aber außerhalb 10 Min. zu gehen gibt es weitere sehr gute Restaurant.

• Alle Angestellten waren super freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für uns und unsere Enkelkinder.

• Direkt am Gardasee, mit Supermarkt am Platz und mit dem Auto in 10 Min. weitere große Supermärkte.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Regina