Martin (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
65 Dezibel

Gut

Sehr schöne und gepflegte Campinganlage Holiday Homes sehr geräumig, modern und gut ausgestattet, ausser unter den Betten und Sodas auch sehr sauber in Reisezeitraum 6.9 - 20.9 ca. 90% Gäste aus der BRD, viele mit kleinen Kindern Direkt neben dem Camping befindet sich der Club "terrazzamare" der besonders an den Sonntagen ab 18,30 Uhr bis min.24 Uhr unerträglich laute Musik (Lärm) produziert, sodass wir auf der Terasse unseres Holiday Home 154 zwischen 65 und 68 Dezibel gemessen haben und an eine normale Unterhaltung nicht mehr zu denken war. Sehr gestört hat uns auch die Mückenplage. Angeblich werden bewusst aus ökologischen Gründen keine Pestizide eingesetzt, sodass wir rund um die Uhr von den Mücken gestochen wurden. An einem Abend 30 Stiche pro Person trotz Verwendung von Autan.

• Gut
  • Die Größe und Ausstattung der Holiday Homes haben uns positiv überrascht. Der Zustand ist zwar nicht mehr neu, jedoch durchaus nocht attraktiv.

• Gut
  • Ein Restaurant, eine Bar am Pool und eine Bar am Strand. Sowohl Qualität der Speisen als auch der Preis waren für uns durchaus in Orndung. Leider wurde im Restaurant nichts gegen die Stechmücken unternommen, sodass wir während dem Essen öfters gestochen worden sind

• Gut
  • Zuvorkommenden und freundliches Personal mit durchwegs guten deutsch Kenntnissen. Zimmerreinigung und frische Hanftücher alle 4 Tage Waschmaschinen und Trockner gegen eine Gebühr von jeweils 50 Cent, Arzt direkt am Strand, Kinderbetreuung leider nur bis zum 7.9

• Strand ist öffentlich und direkt am Hafen Jesolo Zentrum in wenigen Minuten, viele Aktivitäten werden in Jesolo und Umgebung angeboten, jedoch viele nur bis zum 8.9. Lärmbelästigung von benachbarten Club, siehe auch Tipps weiter unten

Öffentlicher Strand mit konstenlosen Liegen und Schirm für die Jesolo International Gäste. Pool schön und großzügig, jedoch leider nicht beheizt.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Martin