Der Campingplatz ist übersichtlich Groß und sehr schön angelegt. Er bietet alles was ein 4-Sterne Campingplatz bieten muss. Die Zugänge zum Strand sind mit automatischen Türen gesichert, so dass keiner auf den Platz kommt, der es nicht soll. Alles ist sehr ordentlich und wird auch permanent gereinigt. Die Waschhäuser sind immer sehr sauber, fast wie wenn sie nie benutzt würden.
Wir bewohnten ein Holiday-Home was wirklich sehr gut ausgestattet ist. Vom Fernseher (2Stk) über Espressomaschine bis zur Spülmaschine ist wirklich alles vorhanden und sehr gepflegt. Das Bad ist ebenfalls sehr schön und die Dusche ist so groß, dass man mit 2 Kindern zusammen duschen kann. Jedes Holiday-Home hat eine große Veranda mit einem elektrischen Rolladen um sich von Blicken und Wind zu schützen.
Auf dem Platz befindet sich ein Restaurant. Die Speisen waren alle gut und die Preise sind in Ordnung. Man kann alle Speisen mitnehmen oder sich liefern lassen. Wir nahmen unsere Speisen häufig mit zu unserem Holiday- Home und mussten nie länger als 10 min warten.
Der Service ist vorbildlich. Das Personal ist immer freundlich und man kommt spätestens mit Englisch immer weiter. Die Holiday-Homes werden alle 4 Tage gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche werden gewechselt.
Der Campingplatz befindet sich direkt im Anschluss an die angeblich längste Einkaufsmeile Europas. Wenn man jedoch 2 der 8 km abgelaufen ist, hat man alles gesehen, da sich Restaurants, Eisdielen und Ramschläden immer wieder wiederholen. 200 Meter vom Campingplatz entfernt liegt der Hafen, von wo aus man täglich mit dem Schiff nach Venedig fahren kann. Das Aqualandia und Sealife sind ungefähr 3km enfernt. Das Aqualandia hat aber leider nur bis 8. September geöffnet.
Hier vergeben wir nur 3 von 6 möglichen Punkten. Dies hat mehrere Gründe. Es gibt ab 8. September nur noch wenig Animation, der Kinderclub ist nicht mehr geöffnet, Ponyreiten etc. wird nicht mehr angeboten. Der unbeheizte Pool war uns, und speziell unseren Kindern (4 u. 2 Jahre) zu kalt. Die Kinder sind nach 5 Minuten baden durchgefroren. Die beheizten Whirlpools sind mit einem Drehkreuz gesichert und dürfen erst ab 14 Jahren benutzt werden. Der Strand ist sehr sauber und die Liegen und Sonnenschirme sind inclusive, müssen jedoch am Beach-Center selbst abgeholt werden. Der angebotene W-Lan Zugang hat an 6 von 10 Tagen nicht funktioniert. Wenn wir Internetzugang hatten, war er sehr langsam. Der Netzwerkbetreuer war zwar bemüht die Probleme abzustellen, hat es aber nicht dauerhaft in den Griff bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Peter |