Ina (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 1. aber bestimmt nicht zum letzten Mal!

Gut

Wir haben zu zweit 2 Wochen in einem Tigli Large ( Nr 1249 ) verbracht. Die Tigli L sind sehr gut ausgestattet, sauber und schick. Es ist alles da was man benötigt. 3 Schlafzimmer, 2 Bäder (1 größeres, 1 kleines), Klimaanlage, Küche mit Gasherd, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Gefrierfach, Dunstabzugshaube, Teller, Tassen, Besteck, Korkenzieher, Besen, Bodenwischer etc ... also wirklich alles da was man braucht. Zum "Einzug" bekommt man zudem Biomülltüten, 1 kleines Spülmittel, 1 Geschirrtuch, 1 Putzschwamm und 1 Mikrofasertuch, außerdem Bettwäsche und Handtücher, für den ersten Gebrauch. Es mangelt tatsächlich an nichts. Lediglich ein scharfes Messer hatten wir uns zugelegt, da die vorhandenen doch eher stumpf waren. Das Tigli ist modern, praktisch und sehr durchdacht eingerichtet. Die Fenster haben alle Mückengitter. Die Terrasse ist geräumig, besteht aus einem Tisch mit 6 Stühlen und 2 Liegen, sowie 4 Mülleimern (für Glas, Plastik, Papier und Restmüll) . Allerdings scheinen die Dielen etwas porös zu sein, denn wir sind 3 x durchgebrochen. Diese wurden aber immer direkt am selben, spätestens nächsten Tag repariert, bevor wir überhaupt dazu kamen an der Rezeption Bescheid zu sagen. Überhaupt ist die Organisation absolut perfekt, es läuft alles wie eine gut geölte Maschine. Das Personal ist durchweg sehr sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Es wird eigentlich überall deutsch gesprochen, die Restaurants in der Anlage sind beide wirklich gut, preislich in Ordnung und auch hier sehr nettes Personal. Der Supermarkt ist verhältnismäßig groß , es ist so ziemlich alles da, die Backwaren sind sehr gut und lecker. Natürlich ist der Supermarkt nicht gerade billig aber man bekommt was man benötigt. Auch der Laden ein paar Schritte weiter, hat alles was der Camper so benötigt, von Flip Flops über Gaskocher bis hin zu Obst und Gemüse. Also wer nicht will muss den Campingplatz tatsächlich nicht verlassen. Ach ja, die Waschhäuser sind auch gut über den ganzen Platz verteilt, sauber gepflegt und es gibt auch private Toiletten zu mieten. Waschmaschinen und Trockner sind vorhanden, jeweils 3,50 Euro pro Nutzung. Fazit: Ein großer, sehr gepflegter Campingplatz mit allem was das Herz begehrt, auch inklusive einem wunderschönen Strand. Das einzige was wir zu bemängeln haben (das ist jetzt aber Jammern auf hohem Niveau): 1. die stumpfen Messer! 2. die Einzelbetten sind sehr kurz, also eher für Kinder geeignet und das Doppeltbett hatte statt eines Lattenrosts einfach ein Holzbrett, was nach etwa 8 bis 10 Nächten in unserem Fall für Rückenprobleme sorgte. 3. die Polster auf der Sitzbank sind lose, wodurch sie bei jeder Bewegung hin und her rutschen. Aber wie gesagt das ist Jammern auf hohem Niveau. Wir kommen garantiert wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt und sind begeistert wie toll im La Quercia alles organisiert ist. Perfekt 👍 vielen Dank für 2 wunderschöne Wochen.

• Gut
  • Wir haben zu zweit 2 Wochen in einem Tigli Large ( Nr 1249 ) verbracht. Die Tigli L sind sehr gut ausgestattet, sauber und schick. Es ist alles da was man benötigt. 3 Schlafzimmer, 2 Bäder (1 größeres, 1 kleines), Klimaanlage, Küche mit Gasherd, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Gefrierfach, Dunstabzugshaube, Teller, Tassen, Besteck, Korkenzieher, Besen, Bodenwischer etc ... also wirklich alles da was man braucht.

• Gut
  • Wir haben beide Lokalitäten ausprobiert und waren rundum zufrieden.

• Alle sehr sehr freundlich, hilfsbereit und flink. Reparaturen werden umgehend durchgeführt.

• Gut
  • Ca 1,5 km von Lazise und ca 7 km von Peschiera entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022