Enrico (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen - vor allem nicht für Familien

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben eine Woche in einem Ferienhaus „Warnemünde“ verbracht. Die Lage des Zeltplatzes ist an sich optimal (Nähe zum Strand / Warnemünde / Rostock). Leider lassen der Zeltplatz an sich und das Ferienhaus sehr zu wünschen übrig. Das Servicepersonal ist grundsätzlich eher reserviert bzw. unfreundlich. Die gesamte Anlage ist ungepflegt (riesige Schlaglöcher in den Straßen, Rasen nicht gemäht, ungepflegte Grünanlagen). Unser Ferienhaus Warnemünde war äußerst spartanisch eingerichtet (z.B. kein einziges Fenster mit Fliegengitter zum Mückenschütz – man konnte bei der Mückenplage eigentlich nie lüften, keine Mikrowelle / Ofen, alle Einrichtungsgegenstände von der einfachsten Art), schon älter (z.B. Balkon mit größeren Löchern) und ungepflegt (z.B. schwarze Fugen im Bad, verdrecktes Waschbecken, vergammelter Duschvorhang, dreckige Matratzen, Brennnesseln im Eingangsbereich). Wir hatten in der vorherigen Woche eine Ferienwohnung in Boltenhagen gemietet, nur wenig mehr bezahlt und in einer luxuriösen Wohnung in einer sehr gepflegten Umgebung Urlaub gemacht. Deshalb empfinde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr ungünstig und würde den Zeltplatz bzw. das Ferienhaus vor allem für Familien mit Kindern nicht empfehlen.

• Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung