- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei Ankunft hatten wir die falsche Einfahrt (Nachteingang) erwischt und mußten für knapp 5 Minuten gleich 5,00 Euro in den Parkautomaten zum Öffnen der Schranke blechen, die wir unerbittlich an der Rezeption nicht zurückbekamen. Das war unser allererster Eindruck von unserer Ferienunterkunft. Wir haben dann den eigentlich gebuchten Bungalow mit einem "ordentlichen" Ausgleich in eine Appartement-Unterkunft umgebucht. Die Wohnung war zwar schön groß, auch das Bad war groß, allerdings war die Einstellung von Heiß- und Kaltwasser sowie der Ablauf in der Dusche sowie die knappe halbe Duschkabine alles andere als lobenswert. Auch war der Balkon sicher lange nicht gereinigt worden und der dort vorhandene Strandkorb konnte auch nicht benutzt werden. Wir haben dann nach 4 Nächten unseren Ferien-Standort (wir wollten eigentlich 7 Nächte bleiben) verlassen und sind dann noch einpaar Tage privat in einer schönen Ferienwohnung in Zingst ohne jeglichen Tadel für die Hälfte des Tagespreises untergekommen. Als positiv ist die Lage und Nähe zu Rostock und Warnemünde zu erwähnen, auch der Strand ist zum Baden schnell zu erreichen und die Matratzen der Betten im Appartement waren gut. Die Größe des App. und des Bades waren in Ordnung. Das Hallenbad haben wir aus Zeitgründen nicht genutzt und auch die Gastronomie können wir nicht beurteilen, da wir uns selbst versorgt haben bzw. meist unterwegs waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut