Angela (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ferienwohnung Wulfener Hals

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum 2x auf der Ostseeinsel. Kurzer Osterurlaub, in einer Ferienwohnung, am Wulfener Hals für 4 Erw. und 2 Kinder. Unsere Ferienwohnung war direkt am Golfplatz und ca. 7min. vom Meer, mit Steilküste, entfernt. Wir hatten ein 2 Ebenen Appartement (Ober- u. Dachgeschoss) mit 3 Schlafzimmer, eines davon war im Dachgeschoss, sehr groß und noch mal wie eine kleine Wohnung, allerdings ohne Bad. Außerdem gab es eine große Küche mit Kaffeemaschine, Kühlschrank, Offen und Spülmaschine. Leider gab es keinen Wasserkocher. Das Wohnzimmer war ebenfalls sehr geräumig, mit Sofaecke (Fernseher) und Essplatz. Und einen kleinen Balkon. Das Bad war ausreichend groß und sauber, mit einer Dusche. Bettwäsche und Handtücher mussten wir mitbringen, man konnte sich aber zum Frühstück einen Frühstückservice (gleich neben der Rezeption) bestellen. Außerdem hatten wir einen Carport und kostenlose Fahrräder, die wir aber nicht nutzten. Vom Golfplatz aus war man in 10min. an der Rezeption. Dort gab es auch kleinere Läden um Lebensmittel einzukaufen usw. Die Animation und kleinere Restaurants waren ebenfalls dort. Besonders gut haben uns der Spielplatz und das Restaurant Wulfener Hals, mit tollen Essen und sehr netten Personal gefallen. Zur Unterhaltung gab es ein schönes Animationsprogramm und außerdem diverse Sportliche Angebote wie Reiten, Golfen oder Surfen. Alles in allen ist Fehmarn eine Reise Wert und wunderschön!!! TIP: Südstrand, Burg, Puttgarden, die vielen kleinen Kaffees, aber auch das Meeresaquarium sind Sehenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Angela