Gundekar (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schlechter Service

Wir hatten eine Ferienwohnung für 4 Personen, die etwa 500 m entfernt vom Campingplatz lag. Sie war geräumig und relativ gut ausgestattet. Leider war sie nur sehr oberflächlich gereinigt gewesen - die Spülmaschine blieb hängen - nur jede zweite Lampe funktionierte tatsächlich Wir würden die Anlage nicht wieder wählen. Man geht doch etwas zu routiniert mit den Gästen um. Die Auszeichnungen des ADAC sind nicht in vollem Umfang nachzuvollziehen.

• Die Wohnng war in Ordnung - aber auch nicht mehr. Die Schlafzimmer waren sehr staubig und die Schränke teilweise kaputt.

• Sehr schlecht
  • Den Service fand ich katastrophal und sehr unfreunglich. Das ging schon beim Check-In los, als die Wohnung noch nicht gereinigt war und wir über eine Stunde warten mussten. Vielen Gästen ging es ähnlich. Es war dann auch kein Kinderfahrad da, wie versprochen. Insgesamt wurde auf Anfragen immer sehr pampig reagiert. Daneben wurde versucht für die Endreinigung eine Gebühr zu verlangen, die nicht ausgewiesen war. Auf unseren Protest hin, wurde uns dann die ganze Kaution ausbezahlt. Bei anderen Gästen wird sicher die gleiche "Masche" porbiert.

• Gut
  • Insgesamt liegt die Anlage sehr gut. Der Strand ist sehr schön und auch gepflegt.

Es wurde ein umfangreiches Aninamtionsporgramm geboten. Unser Kind wollte einen Surfkurs belegen, der dann doch nicht stattfand. Auch der Kontakt war eher unerfreulich. Es wurde viel versprochen - aber nicht immer alles gehalten.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Gundekar