- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr großer, unpersönlicher Campingplatz... Check in: ÜBERFALLSARTIG - mein Mann und ich mussten jeweils das gleiche Datenformular ausfüllen - dabei wurden wir händeklatschend angetrieben und aufgefordert schneller zu machen und unser Auto wegzufahren... ACHTUNG: sämtliche Flächen, auch außerhalb des Campingplatzes, dürften Union Lido gehören!? und hier wird beim Parken kräftig abkassiert (unser Sohn parkte auf einem leeren Feld, hinter einer Discothek auf der anderen Strassenseite - dieser unbewachte "Parkplatz" kostete 7 Euro / pro Tag - hätte er nicht bezahlt, hätte er seinen Pass nicht wieder bekommen!!!)... Camping Home Design: sehr klein - das 2. Bad ist so winzig, dass man die Toilette nur von der Seite aus benützen kann... am Schlimmsten: übelster Modergeruch im ganzen Mobile Home... gefehlt hat uns: ein großes Messer, Weingläser, kleiner Besen mit Schaufel, Brotkorb, Butterdose... Handtücher von zuhause mitbringen (Bettwäsche vorhanden)... Service und Personal: teils/teils - Strandaufsichten sind Möchtegern-Hasselhoffs, die ununterbrochen herumpfeiffen ( unsere Kinder wurden sehr unfreundlich aufgefordert den Schatten bei den Überwachungstürmen zu verlassen ) - besonders positiv hervorheben möchte ich aber die Damen am Lodging Point ( sehr freundlich und bemüht )
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut