Stefan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Union Lido - Urlaub beim Militär

Wir hatten ein Mobilehome gebucht über S-Holidays. Diese Unterkunft ist eigentlich für 6 (!) Personen ausgelegt. Wir traten uns zu viert schon auf die Füsse, na ja man ist ja eh nur zum Schlafen dort. Sauberkeit top, Lage nicht ---> vorletzte Reihe im Union Lido, also mind. 15 Minuten zum Strand. für alle jene die auf regeln und verbote stehen ist das union lido top. für alle schnorchler und krebsefänger ist das union lido nichts

• Mobile home bürstner: 24 m2 groß, eigentlich für 6 personen, wie das gehen soll, weiß ich nicht, für 4 personen gerade ok. kein fernseher, sauberkeit ok.

• Gut
  • es gibt 8 restaurants, pizza zum mitnehmen, eine brathuhngrillerei, preise normal, wer mal raus zum essen will, fahrt ins "la pergola" gleich gegenüber vom garden paradiso - suuuuuper

• Einchecken ging sehr schnell, man muß nicht einmal aus dem Auto aussteigen. Beim Auschecken auf die "regeln" achten! Nach 20 uhr ist die Bude dicht - K E I N E ausnahmen.

• Aufgrund der Lage unseres Mobiles brauchten wir ca. 15 Minuten zum Strand, zum Glück gibts ein shuttle, unsere Kinder fuhren dann damit zum Strand. Venedig ist leicht zu erreichen (bus und dann schiff)

• Schlecht

2 poollandschaften - badehaubenplicht - echt nervig bei 35 ° der strand: die strandsheriffs kommen wohl alle vom militär, sie lieben es ihre trillerpfeifen zu benutzen. hier die verbote: - bei hohen wellen darf man nicht zu weit raus - treffen zwei tretboote aufeinander müssen sie einen mindestabstand einhalten - kein scheiss - über die molen darf man nicht zum meer - auch vom wasser aus darf man sich nicht den molen nähern - sperrzone ca. 3 m links und rechts der molen also krebsefangen in der brandungszone - VERBOTEN !! benutzung der aufblasbaren wasserspielzeuge im meer nur mit schwimmwesten und helm - man kanns ja übertreiben.... achtung: baut eure sandburgen nicht zu nahe bei der nachbarliege, da es passieren kann, dass ihr vom strandsheriff aufgefordert werdet die burg zu zerstören.... 2 Liegen, 1 sonnenschirm pro woche: 66€

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Stefan