Damian Manuel (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ferienanlage für Familien

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind Ende August / Anfangs September nach Norditalien in den Camping Union Lido gefahren. Es ist einer von zahlreichen Campings an der langen Promenade in Cavallino. Wir sind Ende August, kurz nach der Hauptsaison der Italiener hingereist. 95% der Leute auf dem Camping waren aus Deutschland, dazu sah man einige Italiener, Österreicher, Schweizer und andere Nationen. Der überwiegend grösste Teil der Besucher bestand aus Familien mit meist kleinen Kindern. Der Lärmpegel am Strand, Pool und in der gesamten Anlage war auch dementsprechend hoch. Die Anlage ist rund 600'000 m2 gross. Es hat mehrere Restaurants, Bars, Pizzastände und Celaterias, daneben auch Eine Einkaufspassage mit einem Lebensmittelgeschäft, Kleider-, Schuh und Souvenirgeschäften und eine Minigolfbahn. Es gibt zwei Poolanlagen. Zum einen der "Aquapark Laguna" mit künstlich angelegtem weissem grobkörnigem Sand. Dieser ist besonders schön anzuschauen. Zudem gibt es in der Poolanlage auf dem Dach des Cavana (Disco) , Einen Bereich mit Liegestühlen, die man für 2 Euro pro Tag mieten kann. Wir haben dies als sehr angenehm empfunden und es war ein Stück ruhiger als als unten am Pool. Es gibt noch einen zweiten Poolbereich, in dem zu unserer Reisezeit etwas mehr los war. Sehr schön war der Wellnessbereich, haben dafür zwar 13 Euro für einen ganzen Tag bezahlt, hat sich aber auf jedenfall gelohn. Neben einer Sauna findet man einige Whirlpools, Sonnenliegen (im Preis inklusive) und vor allem viel Ruhe! Ausserdem muss man hier im Gegensatz zu den restlichen Poolanlagen keine Badekappe tragen. Das Wetter war zu unserer Zeit noch recht angenehm und es war einmal ein etwas anderer Urlaub als im Hotel. Wir emfpehlen diese Anlage vor allem für Familien weiter. Bekannte Ausflugsziele sind sicherlich Venedig, ausserdem gibts in der Nähe einen grossen Aquapark oder eine Flaniermeile mit zahlreichen Geschäften und Restaurants in Jesolo, die vor allem am Abend eine angenehme Abwechslung bietet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im August 2010