- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Campingplatz "Union Lido" erhebt den Anspruch eines exklusiven Campingplatzes. Dem können wir nicht zustimmen. Es gibt viel zu viele unbefestigte Wege, die nach Regengüssen überschwemmt sind. Die Nadeln der Pinien werden dort nie - während unseres Aufenthaltes - vom Boden entfernt und verstopfen somit den (Abfluss)Kanal. Es ist unheimlich viel los auf den Strassen. So kann dort eigentlich nicht gespielt werden. Und Spielmöglichkeiten für Kinder zentral sind Fehlanzeige. Die gibt es jeweils an den entlegensten Enden des Platzes. Leider. Das Reinigungspersonal hat die Angewohnheit immer nur dann zu putzen, wenn in den Waschhäusern viel los ist. Ist gut für´s Image, aber wenn geduscht wird, oder man auf der Schüssel sitzt und über einem werden dann die Spinnweben gefegt...?!???? Naja... Das kann man zur Mittagszeit machen... Es ist auf den befestigten Wegen das Radfahren verboten. Warum, bei einem so großen Platz? Wenn man sich an diese Regel hält, ist radeln unmöglich. Rollerfahren dagegen ist erlaubt. Auch Segway. Und die Angestellten des Platzes halten sich selbst nicht an diese Verbote. Es gibt kein erkennbares Leitbild. Der eine "Aufpasser" des Platzes verbietet, was andere tolerieren und selbst machen. Hier sollte sich das Platzmanagement schnell einig werden, und für alle geltende Regeln aufstellen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind, vor allem Bäcker, zur Hauptzeit viel zu wenig. Die Verkäuferinnen arbeiten zwar in einem enormen Tempo und sind Weltklasse, dennoch sind Wartezeiten von 20-30 Minuten die Regel. Der Verkehr ist innerhalb und ausserhalb ein großes Problem. An An- und Abreisetagen wird durchgesagt, den Platz nicht mit dem PKW zu verlassen. Logisch. Für meinen Geschmack sind die MA dort nicht gut organisiert. Wenn ich für die Ausfahrt mehr als 10 Minuten benötige (für 500 Meter), dann sollte man sich Gedanken machen, wie man den Ansturm schneller bewältigen kann, denn dieser Stau zieht sich in Nullkommanix durch den gesamten Platz. Wenn man zu Ruhezeiten kommt und nicht auf den Platz fahren darf, sind Parkplätze ausserhalb nicht vorhanden und weiter entfernte nicht entsprechend ausgeschildert. Bei der Anreise hatten wir erst 5 KM vor dem Campingplatz Stau. Weil diese eine Strasse zu 18 Plätzen führt und dort An- und Abreiseverkehr ist. Extrem ärgerlich und kein spezielles Platzproblem. Beim Check Out sind die Ladys am Schalter vom Tempo einem deutschen Amt ähnlich. 4 Stehen in der Ecke und zwei sind langsam bei der Arbeit. :-/ Gut der Platz hat einen Wellnessbereich. Vielleicht ist er deshalb "EXKLUSIV"? Wir brauchen das nicht. Wenn wir das wollen, gehen wir in ein Wellness-Hotel. Wen diese "Nebengeräusche" nicht stören, kann einen erholsamen Urlaub verbringen. Für uns kommt dieser Platz nicht mehr in Frage. Da lieber kleinere und überschaubarere Plätze.
- SauberkeitEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht