Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Leider in die Jahre gekommen und kleine Abzocke

Schlecht

Leider ist die Anreise am Parkplatz schon sehr chaotisch. Mittag ist von 12 Uhr bis 14 die Rezeption geschlossen, somit ist der Parkplatz sowas von voll und um 14 Uhr ist dann das Chaos perfekt, auch wenn man später kommt klappt es leider auch nicht gut, da der Chef alle zum Platz fährt, es ist so ein Rückstau auch für die normal PKW´s die kommen auch nicht vorbei, da ja eine Schranke ist und man muss dann warten, bis man um die Kurve rum ist und dann Glück hat, das man vorbei kommt.

• Wir hatten einen Komfortstellplatz und sind mit Wohmo angereist, auch noch mit PKW, da unser Sohn behindert ist und wir dann auch bisschen flexibel sind, 100% mit Begleitperson also eindeutig. Aber wir mussten obwohl wir noch locker Platz hatten 5 Euro für unseren PKW bezahlen, nach Diskussion mit dem Chef dann die Hälfte. Hatte überhaupt kein Verständnis aber die mit Wohnwagen hatten zum Teil Wohnwagen, Vorzelt dann noch Sonnensegel und Auto drauf das war für den Chef ok aber 2 Autos darf man nicht. Er war auch sehr unfreundlich und man hat den Eindruck alles Geld der Welt aus dem Platz zu machen. Wenn man näher hinhört unter Gästen und Angestellten ist die Stimmung nicht die beste. Die Zeltwiese schaut aus wie in Wacken, wo man nicht mal sein Auto neben das Zelt stellen darf. Es wird jeder qm vergeben und Geld gemacht.

• Gut
  • Wir haben uns 2x Pizza geholt und Nudeln und das war wirklich sehr lecker. Hier kann man nix verkehr machten, Personal war auch wirklich sehr nett.

• Zum Service kann ich nicht viel sagen, aber die Sanitären Einrichtungen haben auch abgenommen nur das Haus am Schwimmbad ist neu und auch gut, aber leider sehr verschmutzt, man merkt, das kein Personal da ist oder sehr wenig, unser Waschhaus hinten leidet doch sehr mit den Jahren, die Behindertendusche hat einen Duschkopf der überall hinspritzt, den kann man doch austauschen für wenig Geld. Wurde auch vorne an der Rezeption angesprochen, aber man hat das Gefühl dass es keinen interessiert.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Kleinkinder auf jeden Fall viel Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023