- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Sommer 2014 mit dem Zelt und unseren 2 kleinen Kindern auf diesem Platz. Die Zeltwiese war sehr grosszügig., allerdings hatte es lediglich ein kleines Haus mit Toiletten in diesem Bereich. Für die Morgentoilette, den Abwasch und zum Duschen musste mann einmal über den ganzen Platz laufen. Mit kleinen Kindern doch sehr mühsam. Das neue Sanitärhaus neben dem Pool ist allerdings sauber und neben Waschräumen ,Duschen, und Toiletten hat es auch ein tolles Kinderbad, mit Lavabos ,1x WC und einer Duschlandschaft. Die Idee ist toll, aber leider nicht durchdacht!! Es gibt keinerlei Ablagemöglichkeit für Nessecaires und Badetücher, frische Kleider nach dem Duschen. Wenn mehrere Kinder im Raum Duschen ist das ganze Kinderbad pflotschnass. Kinder die Abends nur schnell Zähneputzen möchten werden unweigerlich nochmals nass. Als ich mit meinen beiden Kindern im Kinder-Dusch-Bereich war wurde ich von der Putzfrau sehr salopp darauf hingewiesen dass Erwachsene dort nicht duschen dürfen. War mir schon klar, allerdings ist unsere kleine grad 2 Jahre alt geworden, kann Sie ja unmöglich alleine lassen im Badezimmer!! Wir hatten den Campingplatz aufgrund seiner Auszeichnung ausgewählt. Für uns hats leider nicht gepasst. Wir hatten mehr erwartet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht