Das Hotel samt Anlage erscheint ziemlich groß. Insgesamt gibt es wohl 3 Haupthäuser, in denen die Gäste untergebracht sind. Von aussen ist die Anlage sehr gepflegt, mit Blumensträuchern etc. Auch sonst war alles sehr sauber. Das Hotel hat zudem eine kostenlose Tiefgarage. Unser Tipp für Musicalbesuche. Das Auto am Hotel stehen lassen und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln hinfahren.
Die Zimmer waren gut. Für uns vollkommen ausreichend. Von den "etwas" kleineren Betten weiß man schon bei der Buchung, von daher ist das kein Problem.
Das Frühstück ist sehr vielfältig, jedoch kein "All you can eat"-Buffet, wie man es aus anderen Hotels kennt. Man nimmt sich ein Tablett und stellt darauf alles, was man essen möchte. Nachholen ist dann nicht mehr möglich. Für uns war das kein Problem, da wir von unserem Essen, was auf das Tablett gepasst hat, satt wurden. Ansonsten gibt es ziemlich alles, was das Herz begehrt. Augebaut ist das Buffet in einer Art Kantine, in der man Mittags oder Abends wohl auch essen kann.
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und sind auf unsere Wünsche und Fragen eingegangen. Die Zimmerreinigung schien auch sehr gut zu sein, jedenfalls hatten wir keinen Grund zur Beschwerde.
Es liegt in dem "Vorort" Vaihingen, also nicht direkt im Stuttgarter Zentrum. Da wir das Hotel zu einem Musicalbesuch genutzt haben, war uns die Anbindung zum SI-Centrum in Stuttgart sehr wichtig. Innerhalb von ca. 20min hat man dieses Zentrum auch erreicht. Alles recht problemlos. Die S-Bahn Haltestelle ist wenige Meter vom Hotel entfernt und mit einmal Umsteigen ist man dann am SI-Centrum (Hin- und Rückfahrt kosten insgesamt 4euro, bestimmt günstiger als das dortige Parkhaus). Ansonsten war das Hotel recht einfach zu finden und es ist ruhig gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vorhanden war eine Sauna, welche wir auch genutzt haben. Das Kann man nur empfehlen. Der Saunabereich ist sehr großzügig und und sehr sauber. Es gibt auch einen kleinen Frischluftbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |