Harald (46-50)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Kein Luxus, aber gute Lage

Gut

Das Hotel liegt ziemlich direkt an der Autobahnausfahrt Universität und besteht aus drei Gebäudeteilen. Es war sehr sauber, Frühstück inclusive. Das Zimmer war sehr klein, aber ok. Die Matratze könnte meiner Ansicht nach besser sein, aber ging einigermaßen. Im Bad konnte man sich kaum bewegen, aber alles vorhanden vom Fön, Telefon und TV. Die Tagungsräume sind auch in Ordnung und sehr ansprechend. Gute S-Bahnverbindung, da Haltestelle fast vor der Türe. Von dort aus etwa 10 Minuten in die Stadt. Wenn nicht all zu große Ansprüche gestellt werden, dann ist dieses Hotel völlig in Ordnung und ausreichend. Mittag und Abendessen würde ich dort nicht unbedingt einnehmen, aber wenn man günstig essen möchte geht es auch.

• Das Zimmer war sehr klein, im Bad konnte man sich kaum bewegen, Matratze hätte besser sein können. Aber insgesamt einigermaßen in Ordnung. Fön, Telefon und Fernseher waren vorhanden. Der Zustand des Zimmers war sehr sauber.

• Es gab ein Restaurant in dem Frühstück, Mittagessen und Abendessen eingenommen werden konnte. Abends kann man auch an Die Bar sitzen. Frühstück fand ich in Ordnung. Mittagessen und Abendessen ähnelt doch einer Kantine. Preislich dafür sehr günstig.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, keinerlei Beschwerden gehabt. Mehr kann ich leider nicht dazu sagen.

• Gut
  • Die Lage könnte meiner Ansicht nach besser nicht sein. Nicht direkt in der Innenstadt, aber etwa 10 Minuten mit S-Bahn zum Bahnhof und etwa 17 Minuten zum Flughafen. Es liegt an der Autobahnausfahrt Universität.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend