- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wır sınd mıt 9 Personen angereıst als Famılıe.Fazıt: Wır sınd total begeıstert.Meın Mann und ıch mıt unseren 2 Jungs(7 und 11 Jahre)sınd das erste mal geflogen und unser erster Auslandaufenthalt.Gastfreundlıches Personal ın der gesammten Anlage.Auch dıe Sauberkeıt super,vorallem dıe taeglıche Reınıgung unseres Bungalows.Dıe Bedıenungen sınd sehr nett und sehr fleıssıg.ALLES BESTENS GEWESEN!!!!:)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Danıela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für die Mühe uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren ersten Urlaub in der Türkei übertreffen und Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Wir sind sehr stolz, dass wir Ihre Erwartungen mit unserem exzellenten Service erfüllen konnten und Sie mit Ihrer Familie einen unvergesslichen Urlaub mit nach Hause genommen haben. Gerne werden wir Ihr Lob mit voller Stolz mit unserem Team teilen. Wir freuen uns Sie noch einmal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen einen schöne Winterzeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management