Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Elfi und Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
2017 kommen wir wieder!!!

Wunderschöne Bungalow Gartenanlage, freundliches Personal, saubere , gemütliche Zimmer, familiäre Atmosphäre, Spa Bereich , Massage und türkisches Bad wunderschön! Medizinische Massagen durch qualifizierte Physiotherapeuten!!! Frisör direkt nebenan, sehr praktisch!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Qualitativ gut, angemessene Auswahl, schmackhaft und lecker! Saubere und gepflegte Atmosphäre! Stofftischdecken und" Silberbesteck" ! Sehr aufmerksamer und freundlicher Service!

• Perfekt!

• Fahrt zum Hotel ca. 2 Std. , direkt zum antiken Side ca. 5 km. Strandpromenade trennen Hotel und Strand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Elfi und Peter

Sehr geehrte Elfi und Peter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir mit unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Gerne teilen wir Ihren Kommentar mit dem gesamten Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben. Dies ist Motivation für uns, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste in unserem Hotel wohlfühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel Management