Durch Zufall im Internet gefunden, und auf grund der tollen Fotos gebucht. Eine prima Entscheidung, tolles Hotel eingebettet in die Natur umgeben von Bäumen und innerhalb der Bungalows ebenfalls alter schöner Baumbestand .
Schöne Bungalows, komfortable Betten , und was vorallem erwähnenswert ist, ist die sauberkeit.
Sehr Abwechslungsreiches Essen und von super Qualität.
Auch hier auf jeden fall volle punktzahl , vom General manager bis zur putzfrau in allerhöchstem Maaße freundlich und höflich. Es wird immer und sofort Hilfestellung geleistet.
Vom Flughafen Antalya ca 45 min transfer inmitten der antiken Überreste von Side, einfach wunderbar.
- Wellness
- Sport
Ein sehr unaufdringliches Animationsteam, mit äusserst viel charme und sehr viel Witz. Poolbereich auch sehr ansprechend mit reizender Bedienung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihr Wohlgefühl über unsere gepflegte Anlage, Ihre Würdigung über unsere Leistung und Ihre Begeisterung über unser Zimmer sowie kulinarische Köstlichkeiten haben uns sehr glücklich gemacht. Ihren besonderen Dank über unsere Mitarbeiter werden wir gerne als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter geben. Wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und es wird eine wahre Freude sein Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel