Nach wie vor schöne mal andere Anlage für preisbewußte Gäste mit wenig Hang zum Luxus, aufgrund des Alters der Anlage sind einige Gebrauchsspuren vorhanden und auch seit dem letzten Besuch in 2007 nicht unbedingt besser geworden, da dort aber eine insgesamt schöne Atmosphäre für ein paar Tage Ruhe vorhanden ist alles in allem o. k. , Gäste wie bislang Westeuropäer, Achtung : was kommt in 2009 wenn es nur noch AI Leistungen zu buchen gibt ? Wer dann was ändert - wer weiss es ? Tja, das ist so ne Sache. Alle Urlauber vor Ort wollen sich das noch einmal it dem AI anschauen... Da es vielfach Stamgäste sind, kann man verstehen den liebgewonnen Ort nicht so einfach aufzugeben. Sollten die Bewertungen nächsten Herbst noch o. k. sein. bin ich wieder dabei, für 1 Woche Relaxen, allerdings war gegenüber 2007 ein deutlicher Abfall in der Leistung zu spüren, daher gegenüber 2007 ca. 1, 5 Sonnen weniger. Der Veranstalter wechselt im übrigen, statt TUI gibts dann ALLTOURS.
einfaches Holzhaus in grüner Umgebung, einfachst it Klima & Safe eingerichtet, kein Luxus aber bei dem Preis einfach o. k. , groß genug für 3 Personen (2 +1)
Ja, die war echt schlechter als letztes Jahr. Das ich im Urlaub abnehme ist bislang selten vorgekommen. Hier lag es aber eindeutig am wirklich nicht ordentlichen Frühstück und einem gerade noch so akzeptablen Abendbuffet. Als odas geht definitiv besser. Anekdote : Weißwein am Tisch gab es nur, wenn man den Kellner zur Aussenbar schickte, da es diesen im normalen Restaurantbereich nicht mehr gab... , Die Aussenbar wird ier noch von Mustafa betrieben. Ob der allerdings nächstes Jahr noch da ist... siehe oben
Na, ja. Das war auch früher schon keinen Bonuspunkt wert. Es ist weitestgehend alles sauber aber unter SERVICE verstehen die Türken nun mal etwas anderes als wir. Beispiel : am Abend draußen essen wenn es dunkel ist geht halt nur wenn ausreichend Licht ist. Darum mußte man sich in Form von Öllampen selber kümmern. Vom Servicepersonal konnte, auch aufgrund der Sprachhindernisse keine Hilfe in Anspruch genommen werden. Handtuchwechsel haben wir täglich selber organisiert. Da man im Herbst nicht mehr so schwitzt, war 1x Bettwäschewechsel in einer Woche auch o. k. . Durch die Situation im Hotel mit künftigen AI sind die Angestellten sehr verunsichert gewesen. Einige sind wohl bereits weg - wie o. a. wer weiß was kommt ?
Die Lage ist ideal um abends kurz in die Stadt zu gehen - 5 Minuten Fußweg - der Strand vor Ort ist natürlich kein Idealfall. Aber am anderen Ende der Halbinsel ist er echt o. k. . Wer also 10 Minuten mit Handtuch läuft, findet eine akzeptable Umgebung mit richtigem Sandstrand. Am Can Garden geht es aber auch, halt ohne weißen Sand. Waaserqualität ist i. O.. Zum Strandlaufen geeignet. Bars etc. alles in der Nähe.
Pool o. k. klein aber geht, Liegen am Strand immer was frei, das ist wirklich i. O. gewesen, Animation ? Gab es das ? Ja, abends ne Show. Haben wir nie gesehen, daher no comment
| Infos zur Reise | |
|---|---|