Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Franziska (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Alles wie erwartet

Sehr sauber,freundliches Personal,gute Lage. Der Strand ist nicht sooooooo schön, aber man kann baden und es sind reichlich liegen.

• Ausreichend groß und sauber.

• Es gibt reichlich Auswahl und es schmeckt gut. Der Service ist gut und man muss nicht lange auf seine Getränke warten. Nur nervig dass manche Gäste schon 15 Minuten bevor das Restaurant öffnet davor stehen als hätten sie seit Stunden nichts zu essen bekommen.

• Sehr bemüht und freundlich.

• Die Umgebung ist sehr schön. Man kann sehr gut schlendern. Achtung aber vor den Restaurants. Man wird dort ein gelockt, wird mit ganz tollen Sachen verwöhnt die man nicht bestellt hat und bekommt dann eine Rechnung die sich gewaschen hat

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Franziska

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Antalya. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich trotz einiger Kritikpunkte bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Gerne würden wir unser Können bei Ihrem nächsten Besuch unter Beweis stellen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel