Elli (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und Erholen

Gut

Ankommen, freundliche Begrüßung, hilfsbereit, kleine Häuschen mit kleiner Terrasse, Klimaanlage ist gut, essen ist gut, frühstücken mit Meerblick abends mit gigantischen Sonnenuntergang wir sind zum 3. Mal da.

• Gut
  • Sauber , jeden Tag gereinigt worden, mit einer guten klimaanlage konnten wir gut schlafen im juli

• Wenn man hier nicht satt wird , dann weiß ich auch nicht, was soll denn noch mehr angeboten werden. Wir waren 14 Tage da es war sehr sehr lecker, küchenpersonal hat sich immer bemüht alles schnell wieder aufzufüllen, oder frisch zubereitet.

• Gut
  • Personal, braucht ein extra Lob, ohne dieses Personal ob in Stress Zeiten oder viel los war ,würde es nicht so sein wie es ist. Egal ob fragen, etwa wünsche alles wurde umgesetzt.

• Gut
  • Dierekt 5min an Side Stadt einkaufen und die tollen Ausgrabungen durch die glasplatte im Erdreich bestaunen. Das Meer ist sauber man kann auf den Boden schauen Hüft Höhe. Schade, war die Disco - Steakhaus - andere Seite vom Hotel- es dröhnte bis in die Nacht hinein Musik und basstöhne . Wir sind zurück 2 Std ( Vtour) zum Flughafen gefahren, viele Hotels angefahren. Wir haben die Schifftour Delux mitgebracht, Herrlichen, 30- 34 Personen auf dem Schiff jeder hat seine eigene Liege oben auf dem Schiff, 9- 16 Uhr, 3 Badepausen, essen und schön von der Liege aus übers Meer schauen.

• Gut

Wir haben die Massagen genossen, einfach nur perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023